Originally posted by 驴子 at 2005-7-23 10:37 PM:

很多人没有隐私概念的

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2005-7-23 11:40 PM:

:::::::
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

什么时候的东西了还捞上来?

那个id就注册了跑上来把近20个月前的东西翻出来?
你要买直接发短消息好了......

最可恨是担心自己以前写过什么又看了一遍一年多前的发言...

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 10:35 PM:
这么版上的人都有毛病啊,贴帖子说卖东西,最后却查起人来了

你很牛吗?你知道你如果私自未经许可公开IP是触犯法律的吗?

我现在是在AACHEN,但不是大学内部网络,所以我一直用大学的代理,要不我大学很多 ...

同刚才的另外一个回帖:

你想要的东西我有,真地想要得话短信联系我。

说了这么半天,我都没有见你的半封短信。

你到底要不要电视剧,不要我睡觉去了,都这么晚了。

再等你10分钟。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 刘德花 at 2005-7-23 10:35 PM:
这么版上的人都有毛病啊,贴帖子说卖东西,最后却查起人来了

你很牛吗?你知道你如果私自未经许可公开IP是触犯法律的吗?

我现在是在AACHEN,但不是大学内部网络,所以我一直用大学的代理,要不我大学很多 ...

啊,原来大学网上真的有资料。我还以为别人是在哄我呢,原来是IP不对。

请问你一下,大学的代理要怎么找呢?