Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-17 21:41:

我今天还做了件事
今天我第一次烤蛋糕,大家去"生活指南"看看去咯....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-17 09:51 PM:

我今天还做了件事
今天我第一次烤蛋糕,大家去"生活指南"看看去咯....

哇,跑来馋我?我不上当。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-11-17 21:54:

哇,跑来馋我?我不上当。

不去看拉倒!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by whisper at 2005-11-17 09:45 PM:

我喜欢肉肉的女生

介绍给你,呵呵,还挺漂亮的

特爱学习
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-17 10:03 PM:

介绍给你,呵呵,还挺漂亮的

特爱学习

这么可爱的女生竟然还没找到男朋友,男生们都瞎了眼啦。

恩,说男生们呢,没说和尚~
LA SO LA SO MI FA SO LA SO LA SO MI SO

Originally posted by 海豚阿德 at 2005-11-18 03:03 AM:
恩,说男生们呢,没说和尚~

和尚也瞎眼了

色.....空....空..色.....哎!

Originally posted by whisper at 2005-11-18 12:57 AM:

这么可爱的女生竟然还没找到男朋友,男生们都瞎了眼啦。

她大概有吧,就是没有,肯定也有人追她呢

德国中国的都有

连我都越她出来玩过

不过,害,无所谓嘛

有男朋友还可以分手

结婚还能离婚呢,:P
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

哎呀

今天去图书馆借书,幸运阿,我订的一本书到了,否则我得又多跑一趟~

还去给计算器买电池~~

突然很想买那种内置wlan的移动pc

想想这个技术会很快革新的,就按捺住了购买欲望,同时幻想了起来~~

在不久的将来,真正的掌上电脑,能在任何地方通过手机信号上网,

随时可以视频聊天,哇咔咔咔,我要专写个帖子纪念这个幻想。。。

哦,对了,昨天晚上去酒吧,找了黑妞,带回家激情做爱了~~

好爽啊~~

嘿嘿,我估计没人会注意别人的"日记",所以埋个地雷,测试一下