原帖由 dadadada 于 2006-11-19 17:30 发表

u bitch-spinster..u just want to be fuckt...

还会英文被动态呐?!??!!:astonishment:

原帖由 liuliu20000 于 2006-11-19 17:29 发表
QUOTE:
原帖由 dadadada 于 2006-11-19 17:10 发表
这个事儿还是让苦主儿自己处理吧。。闲杂人等统统滚一边儿去。。。TMD。。看着
你们就烦。。。TMD把楼主给我吊起来打!!

你有本事就约个时间地点, ...

liuliu来了,,,跑啊...要出人命了....

你好像没有跟我一起打过架哦,这倒是个机会.........俺向来喜欢动手不动口的....
上善若水,厚德载物!

原帖由 melody_0830 于 2006-11-19 17:30 发表

呵呵,你还对这个感兴趣啊 最近都不来上课,忙什么呢?

不过这位DA骂人也真是够过分,怎么跟疯狗似的,也不分青红皂白,见谁骂谁,哎,无语啊.....

你帮我欧拿那份作业没有,我在考虑是不是换班,其他班说得也不错。

一直关注骂人
怎么跑出来学习方面的事情拉

原帖由 牛气冲天 于 2006-11-19 17:35 发表
一直关注骂人
怎么跑出来学习方面的事情拉

不可以吗

哪里人那?广东的?骂得很正宗阿:astonishment: :astonishment:
原帖由 kuku_evo 于 2006-11-19 17:28 发表
人家准备去东菀工作呢
锄弱扶强,雪中送屎!

原帖由 chanel0388la 于 2006-11-19 17:31 发表

这不正说你自己嘛,我看就您老在这儿最激动

还是美女斑竹厉害…………

u bitch-spinster..u just want to be fuckt...

看到那些...了吧,开始结巴了

言多必失啊.一直以为挺有才华的..结果被动态还用错了.
上善若水,厚德载物!

原帖由 chanel0388la 于 2006-11-19 17:33 发表

你帮我欧拿那份作业没有,我在考虑是不是换班,其他班说得也不错。

你交作业了?没看见你的呀
这周上课帮你拿,前2次我都去上了,你如果要答案可以拿我的去复印
无数动人音符在我生命