原帖由 renzaideguola 于 2007-9-7 12:13 发表

说话就说话别总是跑题,这里没人阴你也没人害你,别自我意淫了成不,我就受不了你这样。。。。。
跟你说话费劲。。

跑题,是你先提出什末马甲的,那件事我早就听别人和我说,有必要解释吗,用个代理服务器就说是我自己的呀,那这里面用代理服务器的多了。小人多了,何必在乎那末多。你觉得和我说话费尽就别说了,咱俩都该干什末干什末去吧,这里争吵半天也没用。说实话,我倒像认识认识你,很多的东西就算是误解还是一时的气话没准见了面聊聊什末事情就过去了,我是诚心的想认识你一下,至于那个什末数字的马甲,还是那句话,让他骂去吧,别让我知道他是谁,当然了,他一只用马甲,不跳出来,我也不会知道他是谁的,不过无所谓了。

成啦,在这里吵也没用,我该怎末样还会怎末样。我不说大家心里也明白,这个帖子或者类似的帖子,背后都有元老或者老大级的人物支持着某些人,要不就是他们也想看热闹,大家用用脑子就能想出来,要不这类帖子不会留到现在的。

原帖由 renzaideguola 于 2007-9-7 12:42 发表

我说得是你自己搞个id"桌上飞舞"来自娱自乐没说你写小说的事,你看贴看仔细了,你写小说是你的事我也没拿这个说事.我话也说道这里了,我只是看见你没事就搞个这种贴来胡闹就说两句自己的看法,你到好开口就骂 ...

要因为封id,那不至我一个人,我也不怕被封,倒是那些用马甲的人害怕。至于什末"桌上飞舞的"id,您了不说,我都忘了,多久以前的事情了,还是那句话,谁要陷害我就让他们去吧。

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 12:47 发表

要因为封id,那不至我一个人,我也不怕被封,倒是那些用马甲的人害怕。至于什末"桌上飞舞的"id,您了不说,我都忘了,多久以前的事情了,还是那句话,谁要陷害我就让他们去吧。

b诶。我给你说。这里根本就没有人把你当根葱。最多也就是一个娱乐大家的活宝。你那个讲座。我去了。说是你办的。还不如说是你给另外几个人帮帮忙。跑跑腿。人家让你露一脸。你这活宝连德语都说不好。不知道怎么毕业的。不玩阴的估计你10年也不行吧。。不是我低估你智商。。大家看看你发的那些帖。就知道了。。

连什么别人找不到女人。就嫉妒你。就诋毁你的话多说出来了。。b诶。你好好看看。这边好好学习的人大有人在。不是个个都跟你似的。没事穷吹。

你要继续耍包。我们也拦不住你。还是那句话。你要是想暴露自己。去弄个blog。别来论坛侮辱污染大家的眼球。。。

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 12:42 发表
成啦,在这里吵也没用,我该怎末样还会怎末样。我不说大家心里也明白,这个帖子或者类似的帖子,背后都有元老或者老大级的人物支持着某些人,要不就是他们也想看热闹,大家用用脑子就能想出来,要不这类帖子不会 ...

嘴脸。。自己在一个公众论坛里发了一个这么幼稚可笑的帖子。还说别人要倚着元老或者元老级的人物来诋毁你。。你太二b了吧。你发这个帖不就是想告诉别人你认识了女孩。。你多受欢迎。你在科隆如何臭名远扬。。你不是达到目的了吗。

求你了。收起你的嘴脸。别一副自己受害。正义领然的样子。该干嘛干嘛去。。别没事耍嘴皮子穷吹。找点正事干。。

都不简单啊!搬个小凳子,坐好了看大家说“理"。

一个矮胖男,带个小眼睛,还能意淫到这个份上,我也真有点嫉妒你了。

原帖由 vipbroker 于 2007-9-7 12:42 发表
成啦,在这里吵也没用,我该怎末样还会怎末样。我不说大家心里也明白,这个帖子或者类似的帖子,背后都有元老或者老大级的人物支持着某些人,要不就是他们也想看热闹,大家用用脑子就能想出来,要不这类帖子不会 ...

元老级人物都在忙考试呢吧,看看近来论坛上人少的可怜,不过有个这样的帖子活跃论坛气氛,丰富大家课余生活也挺好,我建议,留着这个帖子。^_^