晕啊!
真替那个主席难过。
人家为大家服务,你们却在这骂人家。
即使人家做得不好,也不能这样说人家啊!
人家又不拿工资。
真的有点站着说话不腰疼。
Share |
Share

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 05:13 PM:
因为要当学生会主席的话,你起码总要首先已经是学生会成员了吧,总要了解了学生会的运作程序什么的吧,不然民主选举产生的主席什么都不知道,怎么当主席啊??所以即使是民主选举,估计候选人还会是学生会成员的

我想说的是,现任的学生会主席也不是原学生会成员啊。他估计对学生会的任何程序也不是很清楚吧。现在学生会里的成员也没有一个曾经是原学生会成员啊。原因是上届学生会主席在卸任的时候是要求原来的学生会成员全体辞职。(具体因为什么不清楚)想问这样一个没有任何经验的队伍是怎样开展工作的呢?

Originally posted by adnil at 2006-1-5 09:15 PM:

我想说的是,现任的学生会主席也不是原学生会成员啊。他估计对学生会的任何程序也不是很清楚吧。现在学生会里的成员也没有一个曾经是原学生会成员啊。原因是上届学生会主席在卸任的时候是要求原来的学生会成员 ...

你说这话负责任吗??你怎么知道这届学生会成员里没有旧的??

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 05:17 PM:
开个帖子讨论问题很好,但是大家不要人身攻击啊,不要拿根本无法验证的信息出来说给大家听,比如说什么现任主席和大使馆的人有关系才当上的,说什么是送钱送的多才当的上的,大家尽管心里不舒服,但是这种说话方式是解决 ...

这个楼主你也不要那么明感,我想上面所说应该也不是大家无中生有吧。毕竟这里都是学生,没有说书出身的。叫他们无缘无故编造也不太可能。

Originally posted by Hebe at 2006-1-5 08:59 PM:
晕啊!
真替那个主席难过。
人家又不拿工资。

谢谢你的理解和支持

Originally posted by adnil at 2006-1-5 09:18 PM:

这个楼主你也不要那么明感,我想上面所说应该也不是大家无中生有吧。毕竟这里都是学生,没有说书出身的。叫他们无缘无故编造也不太可能。

你确定他们说的是真的么

Originally posted by Hebe at 2006-1-5 08:59 PM:
晕啊!
真替那个主席难过。
人家又不拿工资。

就是因为做的不好,才要想办法找个能做的好的人来做。

Originally posted by nine at 2006-1-5 09:20 PM:

就是因为做的不好,才要想办法找个能做的好的人来做。

可是主席才上任2,3个月,怎么就做的不好了呢??晚会让你来办,就能办的更好了么?

Originally posted by adnil at 2006-1-5 09:15 PM:

我想说的是,现任的学生会主席也不是原学生会成员啊。他估计对学生会的任何程序也不是很清楚吧。现在学生会里的成员也没有一个曾经是原学生会成员啊。原因是上届学生会主席在卸任的时候是要求原来的学生会成员 ...

大家不要吵了,具体内幕我们小老百姓也不清楚.不过说句老实话,这次元旦晚会办得还不错了,有免费酒水,和那么多ggmm献歌.最后还有免费烟花呢.
这可是我在德国第一次放烟花啊,把我开心坏了.

别的不说,反正我和我的朋友都很开心,虽然晚会到最后有一点点乱,但是那也是个别人的行为.不要把帐都算在学生会的头上.

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-5 05:43 PM:
在元旦晚会上主席也说了,欢迎有热心,有能力为大家服务的人加入学生会,所以大家如果想当主席,为什么不加入学生会呢??既能锻炼自己,又能熟悉工作流程,也可以为大家多干点事情,干的好的话,说不定2,3年以后你就是主席 ...

还想说的一个就是,楼主上面说主席能干,学生会成员都有能力,有热心。可是据我所知,卡拉OK比赛当天上午他们还没有把设备安装好,最后还是找了我一个朋友(本人和学生会无任何关系)帮忙给安装的呢。