原帖由 流火天 于 2007-8-1 05:08 发表
:blackness: 假正经

说滴是,所以该开玩笑滴时候,一定要开,该脱衣服滴时候,就一定脱,该动手的时候就别闲着
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-7-31 23:09 发表

米有,只是太喜欢开玩笑了:naughty::naughty:

真的啊 偶也是
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-31 23:07 发表

嫩平时不正经了?。。。

米有,只是很喜欢开玩笑,可能是friends看得太多了:naughty::naughty::naughty:

原帖由 linyang808 于 2007-7-31 23:07 发表

那样会被别人说缺乏幽默感,成熟男人是富有幽默感的,嫩直接就出局啦

偶只是减少数量而已,放心,偶滴性格是不会变滴,只是稍微收敛一点

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-7-31 23:13 发表

偶只是减少数量而已,放心,偶滴性格是不会变滴,只是稍微收敛一点

好啦好啦 嫩现在这样挺好滴~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

加油吧小小米
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 zitrone100 于 2007-7-31 23:17 发表

好啦好啦 嫩现在这样挺好滴~~~~

下次让嫩见见偶滴真人版吧,到时嫩再提出一些改进意见

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-7-31 23:20 发表

下次让嫩见见偶滴真人版吧,到时嫩再提出一些改进意见

到时候岂不是两个人一起开玩笑 没一句正经滴~~~~

好啦,偶去睡了,晚安大家,得早起啦

安~~~~~~