Originally posted by 守洞 at 2005-7-9 21:02:

功成之日
拿个花盆
把自己倒种上
健脑又美腿

说的我也心动了~~
“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-7-9 21:00:
http://www.esoulclinic.com/yoga.htm
看了一段,觉得很难看下去,瑜伽健身还不错(听朋友说的),如果牵扯到宗教里面,众GGMM还是要注意分辨。。。

太多字了,看不动。。。despair.gi

Originally posted by 守洞 at 2005-7-9 21:02:

功成之日
拿个花盆
把自己倒种上
健脑又美腿

头太大。买个能装下脑袋的花盆还是很花票票滴~~

我可以把屁憋成一小段一小段然后偷偷一点点放出来不会让人发现的如果有人大声说话我就乘机放多点如果很安静就只能一点点挤出来over
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by Flea at 2005-7-9 21:05:
标准的水贴, TAIJI大概又要删贴了

表担心。

表拉表拉我的积分都会戈尔屁的吧
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-9 21:06:
我可以把屁憋成一小段一小段然后偷偷一点点放出来不会让人发现的如果有人大声说话我就乘机放多点如果很安静就只能一点点挤出来over

果然水瓶搞怪:

“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-9 21:06:

气味怎么避免?请教ingblush.gif overbiggrin.gibushuo.gif

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-9 21:07:

表担心。

那记得给偶积分