Originally posted by whisper at 2005-10-15 00:05:
来唱首歌吧,《我的祖国》:一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸,我家就在岸上住,听惯了艄公的号子看惯了船上的白哎哎哎哎哎哎哎哎哎帆……

我给你80大板,你就哎哎哎哎到明天早上的了,不准捣乱了!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-14 11:08 PM:

我给你80大板,你就哎哎哎哎到明天早上的了,不准捣乱了!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

为啥我是在捣乱呢?
我真心实意地表达我的看法啊。
而且顺手告诉大家我琴棋书画歌艺双绝啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

::::::

SUPPORT!!!!!!!!!!!

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-14 23:08:

Originally posted by 世诚星 at 2005-10-14 10:01 PM:
你们好, 楼上这么多花影吹笙朋友!

想必来的都是墨客文人, 欢迎来到人在德国网站.

关于饼干转贴一事,我经常收到花影网友的投诉, 现在看来是确有其事. 昨天我也提醒了饼干小姐一次,但是她发悄悄话给我说现在不 ...

世诚星总斑竹说话很是中肯,如果兄能及早解决也不会发生一些不愉快的争论,还好没造成一些严重的后果,其实此事说大极大,说小极小,只不过贵坛某些高层的话语,实在是让人不着边际,所以偶们几位友人,才来贵坛为花花鸣不平,一些言语得罪之处还望海涵.既然世诚兄申明大义,积极为偶们解决这件事情,偶们也会不在追究,也许是饼干女士一时大意,才忘加转贴二字吧,谁是谁非,世诚星总斑已经说的很明了了,我想世诚兄所给的处理意见,花花也会满意的.

接用世诚星总斑所说:不打不相识么,偶们轩辕春秋也有许多在外华人和留学生,大部分是一些有水平的斑竹,也希望贵论坛的友好人士,有时间去轩辕逛逛,我们是很公正好客的.饼干女士如却有写意,不妨也到偶们轩辕春秋论坛来,共同学习于探讨,和乐而不为呢?                                                                 
                                                                                     怀渊敬上

Originally posted by 猫太 at 2005-10-14 11:19 PM:
::::::

SUPPORT!!!!!!!!!!!

干啥干啥?合伙欺负人是不?我也不是好惹的。

偶是CS有名的流氓

Originally posted by whisper at 2005-10-14 23:20:

干啥干啥?合伙欺负人是不?我也不是好惹的。

Originally posted by 怀渊 at 2005-10-15 00:19:

世诚星总斑竹说话很是中肯,如果兄能及早解决也不会发生一些不愉快的争论,还好没造成一些严重的后果,其实此事说大极大,说小极小,只不过贵坛某些高层的话语,实在是让人不着边际,所以偶们几位友人,才来贵坛为花 ...

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 猫太 at 2005-10-14 11:20 PM:
偶是CS有名的流氓

我是有名的色狼。
这都什么呀这是。
这不变成一丘之貉了么。

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-14 22:59:

不会的,我们很欢迎远道而来的朋友。对于剽窃事件我没有发言权,但是就管理层人员来讲,他们的回复可能不想各位想象的那样及时。但是希望大家明白,开庭打官司也要等原告被告到齐阿,我猜想饼干迟迟不出现而导致 ...

是沈阳人啊,老乡啊14.gif那更应该知道沈阳人的脾气了,说话不喜欢转弯抹角,喜欢直来直去的:D

既然直来直去,我就给你举个轩辕的例子。一位在轩辕非常受欢迎的会员W(不便在此透漏网名,因为提及此人,轩辕的人都会很伤心),因为篡改别人作品(改的很巧,很难查到原创),被原创作者找来了,这位原作者是W的一位很好的朋友,他当时也只是想让轩辕方面确认一下这些帖子的真实性,并不想追究W责任,而且还希望大事化小,小事化了。但是轩辕的管理层并没有因为W对轩辕的贡献很大而网开一面,经过调查剽窃属实,在W不在的情况下(出事以后就没有露面,和这位饼干会员很像啊),进行了最终审判,永封ID:(。要知道,做出这样的决定的时候,大家都是很难受的,但是为了打造一个精品论坛,保证帖子的原创的权威性,只有“挥泪斩马谡”了。

看到花花回应这个帖子也有几天了,但是管理层对此帖的处理也仅仅是在口头上闪了一下这个可能不是原创,精华照旧,袒护照旧,实在是有些不理解。

说实话,这位饼干会员的剽窃水平实在是有些差,至少把我所熟悉的轩辕朋友的名字换成你们这里熟悉朋友的名字啊,这样才不会这么容易被人发现(:P我怎么好像在教她以后怎么剽窃他人的作品啊)。

不想再多说了,公道自在人心,还是刚才的话,现在要的是这里管理层的态度,不是这位饼干会员的态度。因为帖子是发在这里并被加上精华的(当然我不了解这里的精华是不是必须原创,总之轩辕是这样的),这些都是管理员所做的吧,和饼干会员没有关系,轩辕的朋友们也不是来你这里捣乱的,有兴趣的话,人在德国的朋友也可以到轩辕去看看,了解了解轩辕到底是一个什么样的论坛,也许你们看过那里的帖子之后再回到这里就不会再袒护你们这位饼干会员了:)

http://www.xycq.net/forum/index.php?

这个是链接,有兴趣去看看吧。

[ Last edited by ssbye on 2005-10-14 at 23:30 ]

Originally posted by 怀渊 at 2005-10-14 11:19 PM:

世诚星总斑竹说话很是中肯,如果兄能及早解决也不会发生一些不愉快的争论,还好没造成一些严重的后果,其实此事说大极大,说小极小,只不过贵坛某些高层的话语,实在是让人不着边际,所以偶们几位友人,才来贵坛为花 ...

敢情做广告来了
不去,打死也不去。