成都--2005中国国际美食旅游节!

2005中国国际美食旅游节在成都举行了,这个月26号就开完了,于是今天下午我和同学结伴去玩,感受美食诱惑!

美食节的logo:
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

我们是下午放学去的,那时人还不多.进入主街首先是两边的火锅店和川菜店,都是高档餐厅,我们这种人吃不起的,因为美食节的关系,每个店都推出了1元通吃的活动,你只需花1元就可品尝啦.再往里走路边的小摊多了起来,竟然还有面人!!好难得一见!

再走了几分钟来到一个片区,挖塞,好多吃的呀,卤的,烤的,凉拌的,汇集了中国大江南北的小吃.狗不理包子,天津麻花,东北春卷,叫化鸡,川北凉粉,香港的撒尿牛肉丸(就是周星弛"食神"里面的那个:)......真是你想吃什么都能找到~~!!

叫花鸡:

[ Last edited by 冰淇淋的眼泪 on 2005-10-26 at 05:24 ]

奇怪,为什么每次我的贴都会重复?我还是明天继续发好了,先吊吊你们的口味~~呵呵

再走了几分钟来到一个片区,挖塞,好多吃的呀,卤的,烤的,凉拌的,汇集了中国大江南北的小吃.狗不理包子,天津麻花,东北春卷,叫化鸡,川北凉粉,香港的撒尿牛肉丸(就是周星弛"食神"里面的那个:)......真是你想吃什么都能找到~~!!

天津的大麻花~~!

[ Last edited by 冰淇淋的眼泪 on 2005-10-26 at 05:35 ]

香港的撒尿牛肉丸,还有鱼肉丸:

[ Last edited by 冰淇淋的眼泪 on 2005-10-26 at 05:38 ]

这个是"三大炮",像滋粑一样的.从左边的锅里把粑往鼓上一摔,就弹到右边的筛子里了,同时鼓声雷鸣,一般会连续扔3个,所以叫"三大炮"

[ Last edited by 冰淇淋的眼泪 on 2005-10-26 at 05:49 ]

"南粥北面"的食物做的很工艺化.
寿桃:

[ Last edited by 冰淇淋的眼泪 on 2005-10-26 at 05:55 ]

哇....!!!~~~|||++++
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

好家伙 你真能发啊`````````