这么老的贴子,谁顶起来的?

rt! ;) 好好复习考试吧!

[ Last edited by jackypx on 2005-7-24 at 00:39 ]
Share |
Share

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

一张碟多少钱?

你说你不赚钱我真的不相信。

不知道你这些电影游戏的来源,反正我知道AACHEN这里住学生宿舍的人都可以在
网上轻易下载,而且是热心的同学自己下载的,你如果拿别人热心和义务服务去赚钱,
你就有点让人瞧不起了。

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-1-25 04:50:

不知道你这些电影游戏的来源,反正我知道AACHEN这里住学生宿舍的人都可以在
网上轻易下载,而且是热心的同学自己下载的,你如果拿别人热心和义务服务去赚钱,
你就有点让人瞧不起 ...

einverstanden
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by jackypx at 2004-1-24 21:03:
好消息!

新的一年又到了,为了丰富广大同学的业余生活,现为大家提供大量的国内影视剧,如现在备受好评的:“天龙八部(央视版)”,“手机”,“无间道3”,“地下铁”,“射雕英雄传(央视版)”等等……另 ...

我有40G的移动硬盘,过来COPY是不是不用付什么钱啊?biggrin.gi

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-1-24 10:50 PM:

你就有点让人瞧不起 ...

你认为在亚琛的中国人中有多少可以在家有上网的条件,又有多少申请到了学生宿舍,可以上校园网??我告诉你,像你这样的人能住在学生宿舍当然不希罕我提供的这些东西,但是你知道大部分在亚琛的中国人都过着多么无聊的日子吗(我想你刚来亚琛的时候也是这样的吧),我仅仅是想为大家提供这份资源而已,丰富一下大家在国外的无聊生活,你不需要并不代表别人不需要,所以请你不要在这里胡说八道bushuo.gif!请大家评断评断,我这么做错了吗?而且我已经说了,这不是商业销售,我仅仅是收回一些劳动成本而已!

Originally posted by jackypx at 2004-1-25 18:04:
你认为在亚琛的中国人中有多少可以在家有上网的条件,又有多少申请到了学生宿舍,可以上校园网??我告诉你,像你这样的人能住在学生宿舍当然不希罕我提供的这些东西,但是你知道大部分在亚琛的中国人都过着多么无聊的日 ...

我错怪你了,那好,你告诉我你的劳动成本多少钱?你是不是住学生宿舍?
你的资源都是自己从网上下载的吗?

成本应该没多少吧?Aachen最便宜的盘9欧25张,每张也就0.4欧。他租一张就收回成本,再租给第二个人他就开始赚钱了dozingoff.
其实盘已经刻出来了、
其实他已经都看过了、
其实已经没用了、
其实扔了怪可惜的、
其实他只想废物再利用---挣点是点。

你是ypx?what.gif不会是于什么什么宵吧?biggrin.gi我瞎猜的biggrin.gi