杀人的时候,我不哭。(未完待续,非小说)

我是个杀手,我很酷。杀人的时候,我不哭!
因为我杀的人,都有该死的理由。老天爷要管理这么多人,她老人家太忙了,只好我来帮帮忙。

第一次杀的人,是个老男人。其实他那年才40岁,风度翩翩,精明强干。
我要杀了他,是因为他把一个小女孩弄大了肚子,然后事后对她很语重心长地教导说:女人也应该有担当,这种事,以后你自己全部处理好了在告诉我,我会很佩服你。

所以,我把他的舌头挖了下来。他看着自己的血,像小河一样顺着下巴流下来。舌头,吃东西的时候被烫一下,或者不小心咬到了,那是一种多么钻心的痛。我想只有这种痛才能抵得上被他欺骗的纯洁感情。他一定很激动,因为他拼命地瞪着眼睛,简直要把眼眶瞪裂了,一点没有平时道貌岸然的样子了,我劝他保持平常心,看开一点,可是他好像听不进去。所以我只好扇了他一个嘴巴,拿我的刀背。他疼的尿了一裤子,熏得我直皱眉头,嘴里的血沫子喷出去好远,可能还有口水,太不文雅了。因为被我绑住了,所以他动不了,拼命地摇着头,呜呜地叫着。我很温柔,我拿着毛巾,一点点地给他擦着不断流淌地鲜血。看着这猩红的液体,我很想尝尝看。可是我有原则,这么臭的人,血一定不干净,我怕闹肚子。他的臭血越来越稀薄了,他的皮肤也越来越苍白,扭动的力度越来越小。我告诉他,男人要有担当,如果你不这么挣扎,我一定会很佩服你的。他好像同意了我的说法,嗓子里最后咕了一声,就在也没有了反映。我很欣慰!

叫你们闭眼,没听见吗?

没耐心把他看完。人生不是那么黑暗地
gotteskind 发表于 2009-5-15 14:22

瞎看着玩吧,本来也是写着玩的。{:5_135:}
坚持走我的无敌变态人生路!

警告:公安机关已对此案展开全面例案侦查!
并已与死者取得联系,经死者证实,此案为很黄很暴力的女性极端复仇组织所谓.
现场目击者XX某声称,凶手为亚裔身材姣好三围28,22,32的妙龄女性.
现场目击者XX某的邻居XXX某说 ...
ichlovedich 发表于 2009-3-30 15:34

{:5_113:}

没耐心把他看完。人生不是那么黑暗地

警告:公安机关已对此案展开全面例案侦查!
并已与死者取得联系,经死者证实,此案为很黄很暴力的女性极端复仇组织所谓.
现场目击者XX某声称,凶手为亚裔身材姣好三围28,22,32的妙龄女性.
现场目击者XX某的邻居XXX某说,XX某经常带三围28,22,32的妙龄女性出入公共场所.
现场目击者XX某的邻居XXX某的小学同学XXXX某说,XXX某从小视力就不好,经常拿个DV机往女生裙子下面拍!
到目前为止,并没有任何个人或组织对此案宣称负责.

但同时,警方强调.但凡亚裔身材姣好三围28,22,32的妙龄女性,都有极大的作案动机,如有发现貌似此三围的女性请及时与警方联系,警方有重谢(奖励XXX某经常使用的DV机一台)

呵呵 不介意的话和我聊聊这种事情的技术问题 真的很期待

饿  楼主写的么?真像你说的不是小说么?我真的很想知道 谢谢

我要看这个。。。

原帖由 尹梦梦 于 2008-10-29 02:16 发表

呵呵,好久不见啦!:hihi:

是啊,想你,好不好?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-10-26 00:15 发表
很喜欢LZ写的东西.就象我的签名,杀不死你,再爱你!

呵呵,好久不见啦!:hihi: