原帖由 hettyw 于 2007-5-30 09:13 发表

这个:sweat: 你还有几年要等,我最近没机会进实验室:snivel:

没关系,我有足够的耐心。 喝上几年的骨头汤,我的身体一定棒棒的,偏得。 :naughty: 提醒一下,炖汤时加些黄豆,营养效果会更好的。

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 闲云一片 于 2007-5-30 10:54 发表

没关系,我有足够的耐心。 喝上几年的骨头汤,我的身体一定棒棒的,偏得。 :naughty: 提醒一下,炖汤时加些黄豆,营养效果会更好的。

其实你也不用喝那么多骨头汤,这东西胆固醇高的。我是有特殊原因对症下药,希望身体能尽快好起来。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-5-30 15:46 发表

其实你也不用喝那么多骨头汤,这东西胆固醇高的。我是有特殊原因对症下药,希望身体能尽快好起来。

怎么?身体不好吗?要紧吗?记得在“接龙游戏”中你曾轻描淡写地提到过,当时想问,可又不知该不该问。究竟怎么了?若不方便说也可发短消息给我。看你的贴,感觉你的精神状态和内心世界是任何困难都击不垮的。:support: 你 :gibgas: :gibgas:

原帖由 闲云一片 于 2007-5-30 17:32 发表

怎么?身体不好吗?要紧吗?记得在“接龙游戏”中你曾轻描淡写地提到过,当时想问,可又不知该不该问。究竟怎么了?若不方便说也可发短消息给我。看你的贴,感觉你的精神状态和内心世界是任何困难都击不垮的 ...

你的心思很细腻啊,谢谢你的关心。
我的身体,一直都没好过。本来,凭我的个性,也许是会任何困难都击不垮;但是,就是会遇到一群变态,还被迫与外界隔绝和他们待了八年;如果,那时我不是个还未成年的小孩子,可以坚持自己的意见,就不会该发生的灰飞烟灭,不该发生的事情发生了那么一大堆,我现在也就不会这么颓废地碌碌无为。现在好不容易摆脱出来,心理问题已恢复了很多,身体上却再也不可能完全健康,各种病痛也严重影响我现在生活的其它方面。我还是不多说了,想一想自己心里也烦的。

现在又有强烈抽烟欲望!

Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-5-30 15:46 发表

这种情况喝牛奶炖木瓜会更好点

原帖由 Eric 于 2007-5-30 21:26 发表

木瓜:gawp:
不吃这东西,不喜欢也不需要……

原帖由 hettyw 于 2007-5-30 17:56 发表

你的心思很细腻啊,谢谢你的关心。
我的身体,一直都没好过。本来,凭我的个性,也许是会任何困难都击不垮;但是,就是会遇到一群变态,还被迫与外界隔绝和他们待了八年;如果,那时我不是个还未成年的小孩 ...

不客气,陪你抽支烟!:blackman: 没想到小小年纪竟有如此经历。 不要痛悔历经的沧桑,你可将其化为励志的戒尺,奋进的鞭子!原本我们到这个世界里来,就不只是来享受快乐的,无论好事坏事都要面对,无法逃避。问题是,你怎样将不快乐转变为快乐,怎样去愉快地享受解决问题的过程,这才是关键。是棘手的问题吗?来吧,我喜欢!我不相信解决不了你!你的出现是矛盾的,但却是有规律的,而我的头脑是清醒的,我的思维是流动多变的,何况还有岁月的左膀右臂,还有四季的呼风唤雨,怎么就解决不了你!怎么就解决不了我自己!想通了,那么在阴云密布的白天,你看到的却是阳光灿烂、和煦温暖;在雾霭迷茫的夜晚,星星仍闪烁在枕边,月亮仍守在窗前。你的世界里,已不再有黑暗。。。

原帖由 Eric 于 2007-5-30 21:26 发表

美容营养品?也不错。总之能完美完善自己的东西,都是可取的。

原帖由 hettyw 于 2007-5-30 23:57 发表

木瓜:gawp:
不吃这东西,不喜欢也不需要……

别拒绝美好的生活,有机会就尝试一下,你会有新的发现。。。