原帖由 papas 于 2008-11-13 13:56 发表

我现在不明白的是,我从来没和kurz正面产生过矛盾。。。不知道他对我的恨是由何而来。。。为什么我在开元那么久,他都对我很顺从。。。突然今天我被封了,他来劲了。。。这不是小丑嘛。。。

管他丑不丑了,反正你有你的生活。
或许你的得罪什么人了,那个人是他还重要的人,他帮那人来出气了吧?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 13:52 发表

pa 帅,谁让你老用老人家的头像,人家当你七老八十了呗。
算了,他想说什么就让他说好了,你是新人,日后大家看着你是不是他说的那样,何必和他费口舌。。。

阿短就在那里胡扯,什么大家要封PAPAS,不就是某几个人要封嘛,封就封了,非要说自己代表大多数。
如果PAPAS真那么讨厌,这次也不会搞出这么大动静来。
虽然阿PA有时候嘴无遮拦,玩笑开得过头,但是不至于被这么对待,我一直这么觉得。我不怀疑开元的包容性,因为他可以开ONS板块,我怀疑他们是有针对性。
有些真是以找ONS为由的,在版面里骚扰女性,私下短消息骚扰女性,这才是很多人讨厌开元的原因。上来一发言,如果是女的,就有可能被人暗中骚扰。我都被骚扰过,别说其他女生了。
另外,对于信息板块,交易板块,支持度不够。
开元之星的评选不够透明,去年那届,大家看看结果就知道了,都无语了。去年很多参赛ID,我私下认识的,从那以后基本就不上开元了。
热线是热,但是不是因为他专制,就把他的热归结为是专制的结果,好没道理啊。

原帖由 papas 于 2008-11-13 13:56 发表

我现在不明白的是,我从来没和kurz正面产生过矛盾。。。不知道他对我的恨是由何而来。。。为什么我在开元那么久,他都对我很顺从。。。突然今天我被封了,他来劲了。。。这不是小丑嘛。。。

我也不明白啊,你看老源变脸变得多快,像光速一样。

原帖由 右右 于 2008-11-13 13:47 发表

你说话真的。。。gang gang 的,能否在引我帖子回答的时候采用缓和一点的口气啊,
有点接受不了。。。。。

我不会像他们那么小气的...动不动就要把人家电话地址个人隐私拿出来作为要挟的筹码....
不然我就把他们斑竹发给MM找人家ONS的短消息都贴出去了....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

雪儿说的没错,

papas日后大家看着你是不是我说的那样,何必和我费口舌。。。

人在德国和开元我就贴了这个主题贴,没有别的什么起劲了。papas还真让你失望。

我只是实话实说而已,我在开元也是个元老而已,以前不过是个纽伦堡板块的斑竹,一年多前参加工作就没当了,只是基于对牛堡的感情挂个名,我只是为论坛工作者一片辛苦而打抱不平,你们以后有自己公司或是自己的事业时也许你们会明白什么叫破坏两个字。

这里的ID大家就算不熟也算有过"点头之交", 有啥冒犯你们言语还请多多原谅,就此别过~

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 14:01 发表

我也不明白啊,你看老源变脸变得多快,像光速一样。

好啦...随他们去吧.....
物以类聚.....人以群分......喜欢我们的人多还是讨厌的人多...他们自己都知道.....
再说这些就会把自己变为和他们这样嫉妒心强.小肚鸡肠的人了.....
我不屑这样....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 kurz 于 2008-11-13 13:38 发表

就这样,拜拜~

KURZ...你不是拜拜了么?
你说话是放屁么?
这样连自己都能欺骗的人嘴里的话还会有人相信么?
做为男人你太短...做为人你言而无信....
SORRY....这样根本不算人
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 kurz 于 2008-11-13 14:06 发表
雪儿说的没错,

papas日后大家看着你是不是我说的那样,何必和我费口舌。。。

人在德国和开元我就贴了这个主题贴,没有别的什么起劲了。papas还真让你失望。

我只是实话实说而 ...

嗯,不是就在听着你说
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 kurz 于 2008-11-13 14:06 发表
雪儿说的没错,

你跟开元关系铁啊,挂了一年的名,什么事情不干,也可以一直存活,还可以给老婆孩子报销飞机票旅游钱。怪不得当奴才,当得这么起劲。
牛堡青虫,管那么多板块,尽心尽责,因为管理板块的事情,得罪了大银猫。
这不?前两天人家忙学习,没空上论坛,就给人家撤了。还在版主区玩什么倒计时,最后通牒,我呸!
所以,开元论坛版主里边混得好不好,不在于做多少事情,而是会不会拍马和当走狗。
别跟我装清纯,大家都是成年人,撕破脸就不好了,既然对牛堡有感情,多久没在牛堡发帖了?为什么啊?自己心里不明白吗?

雪儿说的没错,

都追到这了。。
果然是很有诚心啊。。
追星的热情不是盖的~
PAPAS你有这样忠实的粉丝应该感到高兴啊。。
我也不得不感叹 现代人炒作自己的技术越来越“高明”了。。