人体器官工作时间表ZT

爱熬夜的同志们好好看看啊~~      

21002300为免疫系统(淋巴)排毒时间,此段时间应安静或听音乐。 

23:00~次日1:00,肝在排毒,需在熟睡中进行。  
100300,胆在排毒,在熟睡中进行。  
300500,肺在排毒。咳嗽的人在这段时间内咳得最剧烈;不应用止咳药,以免抑制废积物的排除。  
500700,大肠在排毒,应上厕所排便。  
700900,小肠大量吸收营养的时段,应吃早餐。疗病者最好在630前,养生者在730前,不吃早餐者应改变习惯。  
深夜至4:00为脊椎造血时段,必须熟睡,不宜熬夜。

原帖由 a-loewe-b 于 2006-11-7 22:45 发表

没看见头像么,本人更火辣的说

老大流鼻血要用脸盆...夸张的说哦....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-11-7 22:26 发表

损够了没有?

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 a-loewe-b 于 2006-11-7 22:45 发表

当年五毒教教主何铁手又何曾不是火辣非凡.
就这么决定了,推举她当教主了.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-11-7 22:43 发表

虾米意思?为什么你老乡当了教主,偶们会喷鼻血?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-11-7 22:41 发表

哇塞老大,我老乡当了教主,就怕你们鼻血乱喷哦

虾米意思?为什么你老乡当了教主,偶们会喷鼻血?

学习了 学习了
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-11-7 22:31 发表

行了我们都进五毒教了,你当教主吧.

哇塞老大,我老乡当了教主,就怕你们鼻血乱喷哦

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-11-7 22:28 发表
完了完了,我每天都凌晨2点以后休息啊,,,,,,,,,,,,,

行了我们都进五毒教了,你当教主吧.

完了完了,我每天都凌晨2点以后休息啊,,,,,,,,,,,,,