原帖由 nicepass 于 2007-12-25 17:16 发表 很想帮忙,但是没用过水果公司的机器啊。

有这心意,还是要感动一下。
圣诞节快乐!
Share |
Share

原帖由 sakurarain 于 2007-12-25 21:03 发表 好好的mac系统不用,去用windows,真是搞不懂…………

唉,别这样说了,我心里已经难过死了,以前我朋友就说过我好几回了。。。。目前,还是帮我想想解救的方法吧。

原帖由 qquchn 于 2007-12-25 21:04 发表 我用Linux 如果搞不定啊 看看你的虚拟机的文档 肯定别人也遇到过,如果有支持Wiki或者论坛,进去发个帖子说明什么系统 配置 MacOS版本虚拟机软件版本出问题前干过什么 例如用了什么软件 看过什么网站之类的 ...

我是个电脑白痴啊,怎么办?
我现在根据提示的将缺少的文件
的那个文件在其他电脑上拷过来了,可是不知道怎么放在我的虚拟xp中,让它不再少这个文件, 可以重新启动起来,真要命。。。

如果有Ubuntu的LiveCD 可以将ISO文件挂载到虚拟机的光驱 用它引导起虚拟机
然后进入桌面后把需要的文件考进去
虚拟机的内容必须通过其它办法拷贝出来
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2007-12-25 23:12 发表 如果有Ubuntu的LiveCD 可以将ISO文件挂载到虚拟机的光驱 用它引导起虚拟机然后进入桌面后把需要的文件考进去虚拟机的内容必须通过其它办法拷贝出来

你说的那个cd我没有啊。
实在不行,是不是只能将这个删除,然后重新安装啊。但这样的话,我的原有数据就丢失了。。。

如果数据很重要的话,可以来硬的。 把硬盘拆下来,当外部移动硬盘接到别的电脑上传输数据。

就是不知道水果机行不行的通

原帖由 nicepass 于 2007-12-26 00:58 发表 如果数据很重要的话,可以来硬的。 把硬盘拆下来,当外部移动硬盘接到别的电脑上传输数据。就是不知道水果机行不行的通

苹果的硬盘不好拆啊。要专业的人才行。。。。

任何人都是在实践的道路上才能成为Pro的,哈哈

我这里有光盘启动的linux,可惜明天不在科隆...祝好运....
上善若水,厚德载物!

他的系统装载虚拟机里了,在硬盘上是没有分区的,拆硬盘也没有用
虚拟机里的所谓硬盘都是软的,在硬盘上就是一个文件。只要能用软件打开它就能搞定里面的数据按理说不负责,因为虚拟机就是一个PC 只要可以引导起来,里面的内容都能看见
不过 像楼主把个人数据都放到虚拟机里面的还真实不多见
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂