看到她,我就冲动了~

期待 Fujutsu Lifebook U2010,但觉得之前蜻蜓点水般的介绍看起来不够过瘾吗?现在,让我们感谢越南某论坛赐给我们更多的照片跟操作影片可以一次看个过瘾。底下附上这台超迷你笔电规格介绍:

.Intel Atom 1.6GHz( 或 1.8GHz )
.5.6寸 XGA (1024 x 768画素)屏幕。
.1Gb Ram
.80GB 硬盘
.3G、GPS、WiFi、蓝牙
.重量为 680 克
.售价美金 1,300 元( 约人民币 8,860 元 )

说实话,看了没有特殊感觉。
咱是同行,应该知道富士通出来再好的本子都是有可能的。可惜德国木有卖。
ps:不是他们德国鬼子的富士西门子,那个算是 :pipi:
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-7-28 15:51 发表
说实话,看了没有特殊感觉。
咱是同行,应该知道富士通出来再好的本子都是有可能的。可惜德国木有卖。
ps:不是他们德国鬼子的富士西门子,那个算是 :pipi:

可是价格受不了啊

原帖由 nicepass 于 2008-7-28 16:14 发表
可是价格受不了啊

这话你也说的出口,那些兰博基尼的图片你都贴了......
&&

原帖由 ShwW 于 2008-7-28 16:23 发表

这话你也说的出口,那些兰博基尼的图片你都贴了......

兰博看了价格其实没啥反应,远远超出承受范围了。 这个不一样,狠下心来还是能买的起的

原帖由 nicepass 于 2008-7-28 16:27 发表
兰博看了价格其实没啥反应,远远超出承受范围了。 这个不一样,狠下心来还是能买的起的

大不了接着省吃俭用个一年半载........ :lautcry:
&&

原帖由 ShwW 于 2008-7-28 16:48 发表

大不了接着省吃俭用个一年半载........ :lautcry:

饿了那么久后,发现又有新的了...

为什么是“她”??
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 nicepass 于 2008-7-28 18:42 发表
饿了那么久后,发现又有新的了...

注意,我用的词 ·接着·
出手之后再省!
我现在正在考虑要不要为了某些东东接着节衣缩食一年半载....... :lautcry:
&&

原帖由 驴子 于 2008-7-28 18:44 发表
为什么是“她”??

因为是日本品牌......     
&&