Originally posted by 凌晨3点 at 2005-9-28 01:36 PM:

所以各位男生同学一定要努力以后多挣钱,给自己老婆用。哈哈:::

可以看出来,凌晨的男朋友是个好人加大款...:P;)::呵呵.要不然不会买这么多东西给凌晨的.......还有,1个晚上东西就没了,,,,,,,,,,,,,晕..........看样子以后下手要快

Originally posted by shishi at 2005-9-28 12:42 PM:
这个效果好吗???

这个我没打开,另外一套里面是一个眼霜,所以我也不知道。

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-9-28 12:53 PM:

可以看出来,凌晨的男朋友是个好人加大款...:P;)::呵呵.要不然不会买这么多东西给凌晨的.......还有,1个晚上东西就没了,,,,,,,,,,,,,晕..........看样子以后下手要快

卖的快是因为正好我邻居MM看见了,正好就近水楼台了,呵呵。。

Originally posted by 凌晨3点 at 2005-9-28 02:01 PM:

其实不用感慨,人好可是很难找的哦,大款路上拿石头砸10个人.10个有8个是大款..所以好人难找啊.......象我这样的更难找,.:P

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-9-28 01:08 PM:

其实不用感慨,人好可是很难找的哦,大款路上拿石头砸10个人.10个有8个是大款..所以好人难找啊.......象我这样的更难找,.:P

那我改天拿上石头上街上试试,lol.gif(表告诉BF)

Originally posted by 凌晨3点 at 2005-9-28 02:13 PM:

那我改天拿上石头上街上试试,lol.gif(表告诉BF)

我找10个人排队给你砸,其中只有2个不是大款,其他的都是哦,看你砸的到吗.让你BF也去排队啊.............:P:D:::::

发现这个帖子有向水帖前进的趋势,,,,,,,,,,,,

[ Last edited by 晒月亮的拖鞋 on 2005-9-28 at 14:25 ]

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-9-28 01:22 PM:
发现这个帖子有向水帖前进的趋势,,,,,,,,,,,,

[ Last edited by 晒月亮的拖鞋 on 2005-9-28 at 14:25 ]

水不要放太多哦.