卖一个HR的睫毛膏(已售)

不说了,在咱们MUELLER 买的,24欧好象是。
一贪心败了2套,有MM喜欢的18欧卖了。我个人觉得HR的比兰寇的好用很多。
PS:都没有打开过。。。
HR的Extravagant Mascara无限浓密睫毛膏  
HR 睫毛膏卸妆液
HR Magic Concealer眼部魔幻遮瑕膏

[ Last edited by 凌晨3点 on 2005-9-28 at 12:30 ]
Share |
Share

我想买了送人.除了这个,楼主还有什么其他的什么好的建议.

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-9-27 09:03 PM:
我想买了送人.除了这个,楼主还有什么其他的什么好的建议.

化妆的东西估计女生都喜欢,呵呵。

Originally posted by 猫太 at 2005-9-27 10:21 PM:
好东西啊

HR的明星产品

......,,,,可能有的品牌这个好点,有的品牌那个好点,所以才问楼主啊,,呵呵.还有,这个东西不错,楼主自己用啊.2个不算多..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-9-28 12:30 AM:
......,,,,可能有的品牌这个好点,有的品牌那个好点,所以才问楼主啊,,呵呵.还有,这个东西不错,楼主自己用啊.2个不算多..

那你想要点什么,我还有2套SISLEY的套装,7月去巴黎败的,你的朋友要是喜欢,我就让一套给你,这个东西特别好,反正我没听谁说不好的。

眼部魔幻遮瑕膏做什么用的阿??

Originally posted by shishi at 2005-9-28 12:20:

Anti-Aging去眼部皱纹嘀。:

不过只是遮盖一下。。呵呵

Originally posted by shishi at 2005-9-28 11:20 AM:

主要是遮盖黑眼圈,也能抚平一些细纹的。

所以各位男生同学一定要努力以后多挣钱,给自己老婆用。哈哈:::