大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

你每次让我们看见那两个波峰,你很爽么? 哎!

也不想说什么了,只是觉得恶心!

也许你是个很普通的孩子,走在路上没人注意你,走到人群里会马上消失,但是我们并没有因此看不起你,每次看到你都会给与善意的微笑!可是有一天,我们发现这个孩子变了,走在路上放肆的吹着口哨,坐在公交车上旁若无人的看色情杂志,走在路上大胆的盯着美女的胸部,我们只好不断地摇头叹息,多好的孩子呀,怎么就这样了?

哦?wink.gif.......哇.....!:嗯...................!!!koushui.gi
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 滋味 at 2005-3-23 19:19:
你每次让我们看见那两个波峰,你很爽么? 哎!

也不想说什么了,只是觉得恶心!

也许你是个很普通的孩子,走在路上没人注意你,走到人群里会马上消失,但是我们并没有因此看不起你,每次看到你都会给与善意 ...

讲了no entry撒lol.gif
不过你发言蛮有深度的,建议你入C共政治局。C共就是CSUCHEN共产党的意思,据我们印度人观察,这个组织已经成立了

老大你真牛!
其实我很同情你的。
我想你在生活中缺少关注。
所以你想通过签名让大家注意你。

我说了我的真实想法,也许不正确,你可以随便说我,没事的。只希望你能好起来。

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-23 19:31:

讲了no entry撒lol.gif
不过你发言蛮有深度的,建议你入C共政治局。C共就是CSUCHEN共产党 ...

不是跟在你们PP后面死缠烂打,而是你阴魂不散,非要在大街上脱裤子放屁,其实我们这些党的好孩子都是很有忍耐力的,开始都是好言相劝,谁知道这个小p孩不仅不领情,还当街拉shi(对不起,实在没兴趣打出来),忍无可忍之下只好怒目相向,他竟然说天下这么大,你们为何就来看我?

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-3-23 19:36:
老大你真牛!
其实我很同情你的。
我想你在生活中缺少关注。
所以你想通过签名让大家注意你。

我说了我的真实想法,也许不正确,你可以随便说我,没事的。只希望你能好起来。

我怕事实会伤了你好聪明好聪明的心撒:

C cup, o...yeah!

Originally posted by 滋味 at 2005-3-23 19:39:

-
不是跟在你们PP后面死缠烂打,而是你阴魂不散,非要在大街上脱裤子放屁,其实我们这些党的好孩子都是很有忍耐力的,开始都是好言相劝,谁知道这个小p孩不仅不领情,还当街拉shi(对不起,实在没兴趣打出来), ...

*要么美女是那个shi
*要么你脸上眼睛上涂了那个shi,所以shi眼看人也是shi
其它可能性太抽象,我们印度人一时想不出撒embarassed

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-23 07:46 PM:

我怕事实会伤了你好聪明好聪明的心撒:

我不怕伤心,只怕伤眼睛,我不自诩清高,只是觉得做事注意场合,穿泳装也可以出席董事会,只是让人觉得那人不懂事似的。

你的问题我发这最后一贴。以后决不参合。