Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-3-23 19:54:

我不怕伤心,只怕伤眼睛,我不自诩清高,只是觉得做事注意场合,穿泳装也可以出席董事会,只是让人觉得那人不懂事似的。

你的问题我发这最后一贴。以后决不参合。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

Originally posted by 滋味 at 2005-3-23 19:59:
呵呵,同 羿弓求箭 ,最后一贴!

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-23 20:03:

你有本事把美女照贴在身上出门呀,在这里强什么强啊,是个人都能把个照片贴上来! 搞得好象自己很牛似的,你有本事到街上去漏点啊,我本人怀疑你的jj很小!

[ Last edited by 滋味 on 2005-3-23 at 20:09 ]

Originally posted by 滋味 at 2005-3-23 20:06:

你有本事把美女照贴在身上出门呀,在这里强什么强啊,是个人都能把个照片贴上来! 搞得好象自己很牛似的,你有本事到街上去漏点啊,我本人怀疑你的jj很小!

[ Last edited by 滋味 on 2005-3-23 at 20:09 ...

嘻嘻,又来啦kiss.gif发现你是MM,其实你还是蛮幽默的撒,你有B杯罩伐what.giflol.gif但是只有当你是美女的时候我们印度人才会考虑和你讨论jj尺寸一类有趣的dd撒;)不然就不要再来自取其辱了好伐。。。对不起我们印度人现在又有点high,多担待:P

悲哀,无话可说,就此作罢!

Originally posted by 滋味 at 2005-3-23 20:28:
悲哀,无话可说,就此作罢!

进进出出有趣撒~~::::P

Originally posted by 滋味 at 2005-3-23 08:06 PM:

我本人怀疑你的jj很小!

[ Last edited by 滋味 on 2005-3-23 at 20:09 ...

如果说这种水平的话, 也就不必对别人品头论足了

Originally posted by 羿弓求箭 at 2005-3-23 07:54 PM:

穿泳装也可以出席董事会。

只要他或她是董事长就没什么问题, 董事才需要懂事呢