Auction!

[player]http://www.boreme.com/boreme/media-movies/m_fire_service.mpg[/player]

LUCKY

Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-2-26 21:25 发表

生命会给每个认真生活的人奇迹。。

哈,真是够晕的~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 charming 于 2006-2-26 21:28 发表

为啥我这里显示正常啊?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Lucky_Strike 于 2006-2-26 21:19 发表

我看到lz的帖是这样的。。。

。。。
不是这样的,是只有地址的

同样语句,我贴就正常

我的格式有错?不是这样写的吗?

LUCKY

原帖由 Lucky_Strike 于 2006-2-26 21:37 发表
我的格式有错?不是这样写的吗?

没错吧,我是复制你的