对于蓄意挑起政治讨论的策略

好久不见,六一六很二这位老兄又出来了,我惊呼:您老还活着?!
那位经常跟着帮腔的insectide兄好歹还发点搞笑的东西,我很欣慰。

建议大家看见类似《zt朝鲜向民众宣传韩国“生活悲惨”》 这类有蓄意挑起政治讨论嫌疑的帖子,看看就得了,别跟他们争论,跌份儿不说,还老是在首页让人看着来气。

跟这儿高呼什么民主、人权,有什么意思。别跟热比娅学,有本事去当曼德拉。

个人观点,有意见请保留。
发扬“吃的是草,拉的是Shi”的柔情精神。

切,无聊了就进去吵一架呗
挺有趣的,挺缓解Stress的……反正我们这里就算讨论出个结果也没啥用。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

切,无聊了就进去吵一架呗
挺有趣的,挺缓解Stress的……反正我们这里就算讨论出个结果也没啥用。
hettyw 发表于 2009-7-31 14:35

恩,有道理。
嘿嘿,别跟他们置气就是了。

好久不见,六一六很二这位老兄又出来了,我惊呼:您老还活着?!
那位经常跟着帮腔的insectide兄好歹还发点搞笑的东西,我很欣慰。

建议大家看见类似《zt朝鲜向民众宣传韩国“生活悲惨”》 这类有蓄意挑起政治讨 ...
柔情奶牛 发表于 2009-7-31 14:31
呵呵,还记得爷不错,知道爷为什么回来吗,就因为你现在说的原因,可惜你这种人又开始选择性失明了

明明蓄意挑起争执讨论的就是这群SB,http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=367598&extra=page%3D2
ZT实在震撼 中国街头让人崩溃的英文翻译(组图)insectide兄发的明明与政治无关,LX几只SB、母狗等就开始进来吠,我一看还不得出来打狗,免得搅了一个搞笑帖子的性质
请问你眼睛长哪去了,怎么不说说哪几只蓄意挑起争执讨论的狗呢

ls的狗奴估计是主子没把狗粮喂够自己爬出来找野食了

恩,有道理。
嘿嘿,别跟他们置气就是了。

Frank-Liu 发表于 2009-7-31 13:37

那是自然,就是防着点比如楼上那位出来觅食的疯野狗就成
Wrong cannot afford defeat but Right can.

我一直认为这是娱乐........

呵呵,还记得爷不错,知道爷为什么回来吗,就因为你现在说的原因,可惜你这种人又开始选择性失明了

明明蓄意挑起争执讨论的就是这群SB,http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=367598&extra=page%3D2
ZT ...
六一六二 发表于 2009-7-31 14:45

哥们又回来了?

黑板上还有16个啊~加油加油~

版主,上茴香豆!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

哥们又回来了?

黑板上还有16个啊~加油加油~

版主,上茴香豆!
joqoko 发表于 2009-7-31 14:54

就没见你们亚琛的版主出来过

看过就忘,在这个情况下是本分