Originally posted by shenhuixin at 2005-7-17 02:04 AM:
林爽,一个邻家女孩形象,不太出众,有点象周惠,我说的唱法声音,样子肯定不周惠好看多了,杭州第3但是比叶唱的好,因为太普通观众面窄,昨天表现差强人意,或许他们那组三个都不怎么强的确看不出来,不过应该走 ...

林爽是我型我秀的选手, 在去年还进我型的总决来说

我型是比超女要专业多了
Share |
Share

刚去超女吧, 真的讨厌死成都套餐的FANS了, 开始骂杭州赛区, 骂杭州人, 现在又骂广东人,深圳人, 骂评委,除了成都三强, 每个赛区的选手他们都要咂, 因为YYQ直接进了7, 张LY没直接进,所以又开始散布YYQ和评委直接上了床之类的话

真烦人

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-18 07:09 AM:
刚去超女吧, 真的讨厌死成都套餐的FANS了, 开始骂杭州赛区, 骂杭州人, 现在又骂广东人,深圳人, 骂评委,除了成都三强, 每个赛区的选手他们都要咂, 因为YYQ直接进了7, 张LY没直接进,所以又开始散布YYQ和评委直接上了 ...

我怎么看到那么多IP是广东的说ZLY是妓女的话~
百度那种地方要论起这些来不都是半斤八两

我从来不去那种地方。。。。嘿嘿
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-18 07:09 AM:
刚去超女吧, 真的讨厌死成都套餐的FANS了, 开始骂杭州赛区, 骂杭州人, 现在又骂广东人,深圳人, 骂评委,除了成都三强, 每个赛区的选手他们都要咂, 因为YYQ直接进了7, 张LY没直接进,所以又开始散布YYQ和评委直接上了 ...

YYQ总决那首美丽心情表现的一般,我感觉, 评委是故意要把LY留下来, 嘿嘿, 每个赛区好像都留一个吧。。。

至于谣言,见鬼去吧。。。

感觉她的实力还是上不了第一阵营的。。。不会进总前七。

[ Last edited by 超级女声 on 2005-7-18 at 09:05 ]
what didn't kill you can only make you stronger!

Originally posted by 莱茵河春天 at 2005-7-18 07:09:

别生气别生气
网上这种舆论一抓一大把
不要轻易被他们左右了。。。

中国式的评选

Originally posted by 巧克力 at 2005-7-18 11:18:
而且据说网上这些FANS擅长使用无间道..............让别人两伙FANS掐架....她们渔翁得利.....

哈哈~~~

现在偶觉得超女吧这些小FANS真的是很搞笑........

超女吧上好一派腥风血雨/明争暗斗.............. ...

偶已经不能再看你的spideman了。。
受不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!