[原创独家] CSUCHEN重出江湖

大家好,
8 `0 e0 h' \6 x: X" n: p& I0 W6 d$ {8 W% q人在德国 社区
2 f: p) K/ [  J" t" e+ i* R; P* k3 eCsuchen德国中文网持续五天宕机,无法正常访问,给大家带来不便还望谅解!目前,论坛数据库已基本恢复,已可正常访问浏览与发贴。rs238848.rs.hosteurope.de- o* ^! V0 ?% A
, k3 W' \& ?5 P$ p; t+ c" K
在此谢谢亚琛学生会,波恩游泳队,莱茵论坛等兄弟同盟的关心。: {0 G. M  G0 H; b* {. L6 m
rs238848.rs.hosteurope.de$ u' e+ H) ]4 r. S$ G# P
特别感谢卡我们的好朋友,卡鲁藏经阁的老大,在关键时刻伸出援助之手,凭着高超的技术在最短的时间恢复了CSUCHEN所有数据。
2 {7 Z3 R" _4 ors238848.rs.hosteurope.de
3 B5 v) \  F- O8 _! b# E5 Y3 Q* \rs238848.rs.hosteurope.de
  @; m, l% o) y' c0 R# ~德国的牛) p" z0 _' c/ Z( |; ~
17.01.2011
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

Share |
Share

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞.5 R; L* u+ G: z& e. U; S' Y
费雪儿 发表于 2011-1-18 18:48

2 ^- \; B9 l# Z2 N2 @, H
% W7 s* O6 k6 l% p看不懂,好久不写程序了。链接去哪里了,怎么找不到了。

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞.
姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?$ Y. D1 r( N$ Z1 R" Z0 d6 I
德国的牛 发表于 2011-1-17 21:43
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

太想念这里了!终于回来了!

检查卫生……这么国内啊,我大学本科寝室还要每天打分呢呵呵~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

呵呵,其实我说的是寝室区网管。。。

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。; X' d7 F% Y& {
Gusta 发表于 2011-1-17 21:51
; p+ q. r, I1 r/ l5 ~  R. ^! H& m
! e* N( s, Y) L; l
晕!还有寝室管理员。
% R4 {+ I  ~7 x" p& u. }8 a" Vrs238848.rs.hosteurope.de
% a1 K2 ]% V  u9 e/ L让我想到当年女生寝室门口的老太婆,那真是,
# y/ q8 g5 {! e) C
4 ^) ^( G) m7 m' U8 x3 P+ r一妇当关,万夫莫开!

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。

姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?

: @' I2 ?4 c4 Q* p
+ F8 l& w+ [) r% U0 ers238848.rs.hosteurope.de
革命根据地差点给人端了!
  x0 n) r) w% t4 I6 R- T/ ^德国的牛 发表于 2011-1-17 18:01
人在德国 社区/ \) S) W$ k" e( j$ u# ^
重新升級吧。還有這個老版本的Discuz問題多多的,以前換服務器的時候,論壇數據庫是自己導出再上傳的。有一些漏洞。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@