[原创独家] CSUCHEN重出江湖

大家好,人在德国 社区( T1 H7 N; F$ J7 Q

/ F" @3 \; E$ Z9 s5 \0 ]Csuchen德国中文网持续五天宕机,无法正常访问,给大家带来不便还望谅解!目前,论坛数据库已基本恢复,已可正常访问浏览与发贴。人在德国 社区) f# n0 t" `4 f3 j2 Z4 l

+ p1 Z3 A& Z4 I( \9 i2 H. K在此谢谢亚琛学生会,波恩游泳队,莱茵论坛等兄弟同盟的关心。rs238848.rs.hosteurope.de4 n* S4 F# f! t2 Z" L/ e3 f0 U; T
- W' a- z- P' \  J* u: j6 f
特别感谢卡我们的好朋友,卡鲁藏经阁的老大,在关键时刻伸出援助之手,凭着高超的技术在最短的时间恢复了CSUCHEN所有数据。8 _# {& s8 B+ n- B  Z* U1 d1 C: n

# \+ o3 s. w# z3 Z. e; u3 t! \* I( U# y' L
德国的牛; y, ~4 e+ }) \1 `/ `  q
17.01.2011
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

Share |
Share

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞.人在德国 社区0 E7 t! T3 [) J  g- T7 h
费雪儿 发表于 2011-1-18 18:48
rs238848.rs.hosteurope.de4 K# W+ H6 ], @' `9 R0 b5 f

0 K8 p. ~% Y  `$ I( z' t看不懂,好久不写程序了。链接去哪里了,怎么找不到了。

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞.
姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?
3 b9 k- @; c) wrs238848.rs.hosteurope.de德国的牛 发表于 2011-1-17 21:43
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

太想念这里了!终于回来了!

检查卫生……这么国内啊,我大学本科寝室还要每天打分呢呵呵~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

呵呵,其实我说的是寝室区网管。。。

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。
2 M) k9 u; }- L, uGusta 发表于 2011-1-17 21:51
5 [& A( ]4 z7 v+ U& L* J* g
$ B2 q5 _  f: ^% Z
晕!还有寝室管理员。
8 g4 \! P; u( q
, T2 F7 Q- i& }$ d9 s人在德国 社区让我想到当年女生寝室门口的老太婆,那真是,
4 z; j. ?) ~8 S% B
: n  m: W1 ^/ Q0 L* P1 d, `一妇当关,万夫莫开!

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。

姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?

本帖最后由 费雪儿 于 2011-1-18 18:53 编辑 ; R6 G2 X6 L8 j/ v* ]8 h3 X

9 d* f2 H+ Z2 {0 P, [& Y人在德国 社区
革命根据地差点给人端了!
" q( {, I9 l9 a9 x德国的牛 发表于 2011-1-17 18:01

& s5 r) {* O8 @2 K8 W+ Q人在德国 社区重新升級吧。還有這個老版本的Discuz問題多多的,以前換服務器的時候,論壇數據庫是自己導出再上傳的。有一些漏洞。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@