原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-5 16:43 发表
烤瓤蘑菇

这个费点时间:材料:白或褐蘑菇,挑大个的,去腚,洗干净,控干水。猪牛混合的碎肉200克,红萝卜一小根切很小很小的粒,洋葱1小个切很小的粒。
肉,洋葱,红萝卜搅拌均匀。放盐,黑胡椒,鸡精,生抽 ...

这个好像蛮好吃的santasmile
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 蓝得 于 2006-8-5 19:48 发表
奶茶家好能吃辣的哦。。。^_^

哈!亲爱的,我用的那些辣椒都不辣的!我喜欢吃辣,但是并不是很能吃。
臭美精, 自恋狂!

楼主应该是广东人,因为喜欢用蒜爆锅。北方人喜欢葱爆,江南喜欢姜爆。

1,3看起来好有食欲阿,虽然放了酱油,不过颜色很好。
烤瓤蘑菇看上去黑黑的,有些影响胃口,是不是放个pepperoni,或者番茄什么好些呢。

要花多少时间啊

真有创意啊~~

回头我也试试烤蘑菇的那个~

原帖由 ieye4u 于 2006-8-5 22:01 发表
楼主应该是广东人,因为喜欢用蒜爆锅。北方人喜欢葱爆,江南喜欢姜爆。

呵呵,鉴定正确。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 Flea 于 2006-8-6 16:33 发表
要花多少时间啊

其他的都很快,就是那个烤瓤蘑菇花点时间,准备工夫得半小时,烤也要半小时。不过烤的时候可以准备其他东西了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 ieye4u 于 2006-8-5 22:04 发表
1,3看起来好有食欲阿,虽然放了酱油,不过颜色很好。
烤瓤蘑菇看上去黑黑的,有些影响胃口,是不是放个pepperoni,或者番茄什么好些呢。

没办法啊,蘑菇本来就是褐色的,加上一烤就会变黑。可能下次用白蘑菇会好看一点?
当然,也可以用辣椒来瓤,或者用番茄来瓤,不过那天突发神经想试试用蘑菇罢了。
臭美精, 自恋狂!