请教一下关于打印的事情,多谢各位大侠

学校里有没有便宜的,可以激光打印文件的地方啊?what.gif以前在FU-Berlin的时候,我们法学院是用打印卡,5Cent打印一页,不知道RWTH有没有类似的设施呢?dozingoff.

Originally posted by boy at 2004-5-11 22:34:
4CENT, 在MILCH STRASSE~~~

银河?好远啊~~~despair.gi

说白了就是大学那里PLUS所在的那条马路santasmile
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

还是买打印机吧
有一分钟打20多页的喷墨
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 守洞 at 2004-5-11 23:15:
还是买打印机吧
有一分钟打20多页的喷墨

偶的打印机坏掉了, 最近在留意有没有Werbung

想买个实惠点的~~~

我刚好有一个,因为买不起墨不用了,想送人.

Originally posted by xmdeng at 2004-5-12 00:00:
楼主是要彩色激光打印吗?
如果是公务的话,上次有个diplomarbeiter要打印10-20多页彩色图,我叫他先去rechenzentrum试试看,结果他去了,最后在那边免费打印的。

我也很想知道aachen ...

以前香港楼对面有一家,可以激光彩打,听说质量还行,现在不知还有没有?你去看看.

Originally posted by taiji at 2004-5-11 10:58 PM:

的确我也有这样的想法~
墨盒太贵了~
买来打印机的时候170多欧~

是HP只能用特定墨水的那种吗?

Originally posted by taiji at 2004-5-11 23:58:

偶在柏林啊, 隔太远占不到taiji小猪猪的便宜啦~~~koushui.gikoushui.gi