Originally posted by 缘来是你 at 2005-7-8 13:25:
楼上的强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还好了,你们难道没有去过教会么,欢迎你来我们教会啊,一次欢迎,永远欢迎

呵呵:)
Share |
Share

Originally posted by 小瞳 at 2005-7-8 12:34:

我们是wuppertal的,查经班当然就是我们教会的聚会,在一起查考圣经咯

得,可惜我不信这个,不太想参加这类活动哪
寂寞让我更快乐!

Originally posted by 钢管 at 2005-7-8 14:30:

得,可惜我不信这个,不太想参加这类活动哪

呵呵,那我们这里很多都是基督徒,连美女也是的,呵呵
不过欢迎你下个星期来我们教会,我们唱诗班要献诗,欢迎哦

[ Last edited by 小瞳 on 2005-7-8 at 14:44 ]

……这个,诱惑不小呢!!!
寂寞让我更快乐!

这里有谁听说过没有,信佛的是不进教堂的???
寂寞让我更快乐!

Originally posted by 小瞳 at 2005-7-8 13:49:

还好了,你们难道没有去过教会么,欢迎你来我们教会啊,一次欢迎,永远欢迎

呵呵:)

这个……
遗憾了……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by 钢管 at 2005-7-8 14:50:
这里有谁听说过没有,信佛的是不进教堂的???

恩。

所以啊,小瞳同学啊,我太想来了,难道只能在门口等着……???
寂寞让我更快乐!

Originally posted by 钢管 at 2005-7-8 14:53:
所以啊,小瞳同学啊,我太想来了,难道只能在门口等着……???

这个还是算了吧,要不然约在市中心某个地方,我一起去,看看有没有多余的美女。

Originally posted by 钢管 at 2005-7-8 14:53:

来教会没有条件啊,我们教会的门是敞开的。