李宇春是黑马~~~

杭州赛区10强里第一个被淘汰的女生实在是长的太PP了,唱的太差了~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

偶也是海选开始看的

不知道为什么,就是不喜欢ZLY,可能是她的FANS太讨厌了吧

成都更喜欢何洁和文瑶, 很真实快乐的两个女孩子

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-7-13 01:09 AM:

张在成都的酒吧唱歌已经有点名气了,何洁还是个大一的学生,而且看看两个人的表现,应该是张的风尘气重吧。

我觉得何洁在寂寞保龄球,尤其是SUNNY DAY里的舞台表现,比成熟女人还老练,胭脂味过浓.
还是喜欢<牵手>里的何洁.

[ Last edited by 处理笔记本 on 2005-7-13 at 07:00 ]

Originally posted by 阿木 at 2005-7-13 07:16 AM:

despair.gitired.gifhan.gif 我也是她的FANS呢... cry2.gif

网络上最让人讨厌的应该是一批周笔畅的FAN吧?
ZLY的饭怎么了?倒是没怎么见识过.

Originally posted by 巧克力 at 2005-7-13 07:36 AM:
成都赛区的前十.除了陈西贝...偶都喜欢....都舍不得.......
不过偶觉得决赛那场相对而言还没有前面的7进5/10进7...精彩....
LYC在50进20时...唱的:我的心里只有你没有他........简直是帅呆了....每次看的时候都 ...

除了陈西贝,还应该除了大小ME~特别是小ME~很叫人讨厌,
尤其是和卓玛PK的时候,一点风度都没有.
其他8个选手,甚至是18个选手,都各有特色.
10强以外的王贝,谭燕,其实都很不错

[ Last edited by 处理笔记本 on 2005-7-13 at 07:41 ]

Originally posted by 巧克力 at 2005-7-13 08:20 AM:
其实ME组合还好啦....那个小ME,感觉是太紧张这次比赛了....尤其是PK时....过于激动...大ME比小ME好......她们那个云南民谣...偶觉得很好听...
提到卓玛....我真的蛮喜欢的...可是唱民歌注定走不远......她唱歌,偶 ...

小ME那种人就是功利心太重了,和扎西卓玛PK的时候,扎西领先,小ME的眼神简直就是要杀人.
关于王贝的声音,王东就曾评价过,喜欢的超喜欢,不喜欢的怎么听怎么别扭.

^_^,决赛大家怎么猜呢?

七月十五哦~

扎西进10强,把整个比赛台都抬了一个层次~

决赛没什么好看的.
成都的10强总体水平已经超过其他各区3强了.
除了张,何,李,周,纪五人,别的都尔尔.

最喜欢的三人,张。纪。李。。。

冠军应该在这三个里面出的吧?

最差的是长沙赛区,惨不忍睹。