Originally posted by apan at 2005-7-15 01:06 AM:

礼拜六去卡拉ok吧,稍微放松下,顺便认识点新朋友。

嗬嗬,我现在在南部,鲁尔区是个生活过的地方,所以比较亲切

不过现在好多了,谢谢这么多朋友,相信自己一定会坚持下去的

Originally posted by arc41817 at 2005-7-15 01:08:

嗬嗬,我现在在南部,鲁尔区是个生活过的地方,所以比较亲切

哦,南部不错,我挺喜欢的,反而不是很喜欢鲁尔区,感觉没有德国味。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-7-15 01:09 AM:

哦,南部不错,我挺喜欢的,反而不是很喜欢鲁尔区,感觉没有德国味。

不过在鲁尔区留下了不少美好的回忆,现在想想还挺不错的。

想起多蒙的PDL,大学里吊着的轻轨车,波鸿的教学楼,杜伊斯堡的游泳馆,周六的土耳其市场,这里就没有。

Originally posted by arc41817 at 2005-7-15 01:10:

不过在鲁尔区留下了不少美好的回忆,现在想想还挺不错的。

恩,这个是对事不对景了,不具备可比性了。
给我留下美好回忆的地方是复旦大学三教,奶奶的。

几个大老爷们谈感情,有趣。

Originally posted by apan at 2005-7-15 01:14 AM:

恩,这个是对事不对景了,不具备可比性了。
给我留下美好回忆的地方是复旦大学三教,奶奶的。

不只是那里的事物,还有那里的人,值得怀念和不值得怀念的人

Originally posted by 柴火 at 2005-7-15 01:16:
几个大老爷们谈感情,有趣。

有什么不能谈的么?

以前对上海人的印象不太好,自从交了几个上海朋友后,对他们的印象有很大的改观,他们生活很细腻,被他们照顾很幸福,无微不至