Originally posted by arc41817 at 2005-7-15 01:25 AM:
我好了,不难过了,会坚持下去的,谢谢大家,特别是apan, apan第一时间站出来安慰我,感谢ing

呵呵,apan有妹妹开始宠幸你了,前两天的帖子不白贴了!

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-15 01:24:

这片子太新没看过!

但是,上海男人可以洗衣烧菜做饭这一点还是要提倡的!

这个是风之一。
事实上大多数上海家庭是男女都做家务的(我家里就是这样)。这一事实在被男人不做家务的家庭看到之后,只记得男人做家务这一点了,幕后的平等就被忽略了。
我提倡平等,特别在这个男女都有工作的时代。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-15 01:27:

呵呵,遗憾了,我有喜欢的女孩子了,你们都没希望了,哈哈。

Originally posted by apan at 2005-7-15 01:23 AM:

不过我认识的上海女孩子会做饭的不多,但是如果会做饭的话,都做得相当棒,非常细腻,很合我的口味。

赫赫,是啊,很好吃的,有一个上海女孩的男朋友最近回国了,我每周末都到她那里蹭,连吃带拿。

[ Last edited by arc41817 on 2005-7-15 at 01:33 ]

Originally posted by arc41817 at 2005-7-15 01:25:
我好了,不难过了,会坚持下去的,谢谢大家,特别是apan, apan第一时间站出来安慰我,感谢ing

我就是最近水大了点,不记得安慰过谁。

Originally posted by 柴火 at 2005-7-15 01:27:
大家现在都在做什么呢?

水ing。顺便看书。
灌水比看书多。

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-15 01:27 AM:

你错了,我都没有看过apan以前的帖子

Originally posted by apan at 2005-7-15 01:28 AM:

这个是风之一。
事实上大多数上海家庭是男女都做家务的(我家里就是这样)。这一事实在被男人不做家务的家庭看到之后,只记得男人做家务这一点了,幕后的平等就被忽略了。
我提倡平等,特别在这个男女都有工作 ...

这个可不是风啊,我上海同学跟我说的啊!

而且,一次一女生忘记带床单回宿舍,是他爸爸把床单洗好,骑自行车亲自送到我们宿舍楼下的!

楼上的,头像是你吗?