Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-15 01:32 AM:

这个可不是风啊,我上海同学跟我说的啊!

而且,一次一女生忘记带床单回宿舍,是他爸爸把床单洗好,骑自行车亲自送到我们宿舍楼下的!

哎,又是这种老调长谈的争论话题,不好意思还是我引起的,其实哪里都有好人都有坏人,男人多做一些家务也没有什么不好的,只要不太过就好了。不得不说有些上海男人的确是很惯老婆的,不过只要他自己愿意就好么。

[ Last edited by arc41817 on 2005-7-15 at 01:37 ]
Share |
Share

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-15 01:32:

这个可不是风啊,我上海同学跟我说的啊!

而且,一次一女生忘记带床单回宿舍,是他爸爸把床单洗好,骑自行车亲自送到我们宿舍楼下的!

说起爸爸,我爸爸人很好。当初我追女孩子,买了无数大的一束花,乘车怕挤坏了,正踌躇间,我爸爸居然主动提出开车送我过去(我平时都是自行车45分钟从家里去学校的),搞得我相当不好意思。不过,最后任务失败,被老爷子连骂几天没用。
我决定继承上海男人的优良传统!
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by 柴火 at 2005-7-15 01:35 AM:
楼上的,头像是你吗?

安妮宝贝,不会没看过她的书吧?

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-15 01:36:

安妮宝贝,不会没看过她的书吧?

中文版没看过。。。

Originally posted by apan at 2005-7-15 01:36 AM:

说起爸爸,我爸爸人很好。当初我追女孩子,买了无数大的一束花,乘车怕挤坏了,正踌躇间,我爸爸居然主动提出开车送我过去(我平时都是自行车45分钟从家里去学校的),搞得我相当不好意思。不过,最后任务失败, ...

其实做上海女人是很幸福的!

不过话说回来,上海男人惯女人这一点,有时候的确过头了。幸运的是上海女人大部分会在婚后收敛,如果没收敛,属于命不好,听听老罗的录音,然后去办离婚吧:)

Originally posted by 柴火 at 2005-7-15 01:38 AM:

中文版没看过。。。

牛人,那你看过德文版的了?

德文版也没看过

安妮宝贝的书不值得看。
如果一定要看,有条件的话建议选择作者的母语版本。

Originally posted by 柴火 at 2005-7-15 01:38 AM:

中文版没看过。。。

你真的逗我笑了