Share |
Share

在这里谢谢挖渠大哥了,照片我已收到,我在里面只有半个脸,555~~~

蝶落霜雪把照片发到essen版面了。连接如下:
http://csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=92346&fpage=1
大家去顶啊。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

知道的是party,不知道的还以为杨导今天结婚呢:) 乐得嘴都合不拢了

美女是我们wuppertal的,现在连我这个没有去的都知道了钢管的典故了,哈哈哈;)

[ Last edited by 小瞳 on 2005-7-7 at 10:40 ]

Originally posted by 小瞳 at 2005-7-7 10:35:
美女是我们wuppertal的,现在连我这个没有去的都知道了钢管的典故了,哈哈哈;)

[ Last edited by 小瞳 on 2005-7-7 at 10:40 ]

没有吧……我还没有想这么早出名呢!5555555555555555555555555555555555555555555555……………………………………
寂寞让我更快乐!

Originally posted by challenge at 2005-7-6 22:32:
把全家福发给老杨吧,让他群发一下就都有了.
to 钢管兄弟,你的美女是wuppeltal的.

寂寞让我更快乐!

apan哥,你的照片我咋就看不到呢?
寂寞让我更快乐!

Originally posted by 钢管 at 2005-7-7 16:09:
apan哥,你的照片我咋就看不到呢?

我没照片阿。