Originally posted by 缘来是你 at 2005-7-15 01:47 AM:
告诉楼主 当自己很难受 想哭又哭不出来的时候!就找一个特煽情的电影来看 那样 就会哭出来了!!!偶试过多次!

谢了,这本来是我想的方法之一,可惜当时没找到,憋得不行就来发帖子,发着发着心情就好很多了,哎,多亏了大家了
Share |
Share

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-15 01:48:
据可靠消息,昨天一名中国籍男子,于MARK街附近,在畅通无阻的情况下,骑车摔倒,原因不明

谁这么背?
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-15 01:48 AM:
据可靠消息,昨天一名中国籍男子,于MARK街附近,在畅通无阻的情况下,骑车摔倒,原因不明

照片,照片,没照片一切都是扯淡!

CSUCHEN上面的广告变了
以前的航海世纪没了
我刚想玩
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 柴火 at 2005-7-15 01:46 AM:

你的UB是指什么?

柴火,我发现你好幽默阿

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-15 01:49:

既然这么认真,说说你喜欢的吧!

喜欢的很多。最喜欢初恋女友写给我的信,我就不公开了:)
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by 柴火 at 2005-7-15 01:46 AM:

你的UB是指什么?

Universitaet Bibiliothek

Originally posted by 柴火 at 2005-7-15 01:49 AM:

一看就是还没长大的孩子,
难受不一定非得哭啊

错了,实际经验告诉我,哭是一种很好的发泄方式,能哭出来,心里就好过好多了,对了,告诉你ub就是 uni Bibliothek

扯淡就扯淡吧
反正也不给你看
看你一直半夜挺无聊的
该考试了吧?
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by apan at 2005-7-15 01:51 AM:

喜欢的很多。最喜欢初恋女友写给我的信,我就不公开了:)

继续陶醉吧!