Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-6 21:55:
兔子嘴里也是吐不出象牙的!

芙蓉jj二世,吐出来的都是象牙!!

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-6 01:10 AM:

FRJJ永远素一副苦大仇深滴表情,没见过她第二种表情。所以她不素演戏滴人。
屁艾斯:不管她有多少表情,她演滴戏偶不要看撒:

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by dion_joe at 2005-7-8 06:05 PM:
龙霏雪 mm 还真是有品位,自己有品位也不用出来招摇,
就算要招摇也不用人身攻击,何苦呢,
建议你采取芙蓉姐姐的方针政策,也可以达到你现在想要的效果

这句话用在你身上更适合!你以为你是谁,还建议别人?

不要以为用个黑社会老大的头像就谁都怕你!

我就是觉得frjj好,关你什么事!回去好好看你的书吧!

来德国不是教育人的,而是来受教育的!你爸你妈养你那么大也不容易,别让他们总操心,听话,乖,姐姐个你糖吃!

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-8 19:59:

这句话用在你身上更适合!你以为你是谁,还建议别人?

不要以为用个黑社会老大的头像就谁都怕你!

我就是觉得frjj好,关你什么事!回去好好看你的书吧!

来德国不是教育人的,而是来受教育的!你爸你妈养你那么大也不容易,别让他们总操心,听话,乖,姐姐个你糖吃!

哇! 这位jj比frjj强啊,吐象牙吐的一堆一堆滴!pfpf!

继续吐啊,继续吐,堆成象牙山,一定很壮观!

灌这个帖子,感觉有点掉层次,芙蓉是什么玩意?值得大家浪费这么多口水?不过龙妹妹就比芙蓉更高个档次了,除了能在论坛展现自我风采,还能激发大家对美的向往,考验大家的心理承受力,真是造福社会,功德无量,为社会主义现代化事业做出了伟大的贡献。
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by zycoc at 2005-7-9 01:34 AM:
灌这个帖子,感觉有点掉层次,芙蓉是什么玩意?值得大家浪费这么多口水?不过龙妹妹就比芙蓉更高个档次了,除了能在论坛展现自我风采,还能激发大家对美的向往,考验大家的心理承受力,真是造福社会,功德无量,为 ...

掉层次你就别灌,还真把自己当个人物看了,灌了说这些废话有用吗?

估计你本人还不容芙蓉哥哥呢!

Originally posted by nani at 2005-7-8 10:45 PM:

哇! 这位jj比frjj强啊,吐象牙吐的一堆一堆滴!pfpf!

继续吐啊,继续吐,堆成象牙山,一定很壮观!

多谢支持!

但是这么大的人了,就会看热闹起哄,还是去干点正事吧!

喜欢芙蓉的说说理由先!