Originally posted by 恭喜发财 at 2005-7-9 01:49 PM:

你这个眼里只有财神爷,只有钱的人,我是不想说什么的!

[ Last edited by 龙霏雪 on 2005-7-9 at 17:52 ]
Share |
Share

Originally posted by 由心 at 2005-7-9 05:21 PM:
龙JJ快人快语,有性格!

我不喜欢FRJJ,但我喜欢龙JJ :)dian.gifdian.gif

多谢支持!

人各有所好,不喜欢芙蓉姐姐可以,但请不要侮辱她!

Originally posted by 由心 at 2005-7-9 05:21 PM:
龙JJ快人快语,有性格!

我不喜欢FRJJ,但我喜欢龙JJ  

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-9 05:51 PM:

多谢支持!

人各有所好,不喜欢芙蓉姐姐可以,但请不要侮辱她!

可爱的由心啊,干嘛偏用龙JJ作比较啊,你看,侮辱了FRJJ不说,还惹了龙JJ了吧。

Originally posted by newsreader at 2005-7-9 06:32 PM:

可爱的由心啊,干嘛偏用龙JJ作比较啊,你看,侮辱了FRJJ不说,还惹了龙JJ了吧。

楼上误解我的意思了!

谢谢由心的支持!

底下的一句话是送给象"恭喜发财"那样的人的!(我应该分开回的)

对现在人们的价值取向越来越不明白了,frjj和孔gg这种社会审美观向审丑取向的畸形衍生品居然还会有人出来为其摇旗呐喊,十分令人不解。那个什么龙mm,我不知道你的用意是什么,你是马甲吗?是托吗?还是渴望出名呢?如果你真的只是喜欢frjj,那我无语,我只能认为你的”审美观“有问题了。也许你不承认,不服气,进而对我进行人身攻击,可是,当你对美与丑的判断与整个社会大相径庭时,你还能那么理直气壮的认为自己是对的吗?
等着你的砖。

求成7月9号于Bochum

Originally posted by 异域求成 at 2005-7-9 08:27 PM:
对现在人们的价值取向越来越不明白了,frjj和孔gg这种社会审美观向审丑取向的畸形衍生品居然还会有人出来为其摇旗呐喊,十分令人不解。那个什么龙mm,我不知道你的用意是什么,你是马甲吗?是托吗?还是渴望出名呢 ...

不要把孔哥哥和芙蓉姐姐相提并论!

.....................
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by 异域求成 at 2005-7-9 08:27 PM:
对现在人们的价值取向越来越不明白了,frjj和孔gg这种社会审美观向审丑取向的畸形衍生品居然还会有人出来为其摇旗呐喊,十分令人不解。那个什么龙mm,我不知道你的用意是什么,你是马甲吗?是托吗?还是渴望出名呢 ...

首先我申明我不是马甲!

其次,我也不渴望出名,论坛上有一部分人是我同学,另一部分人是我同学的同学,所以我也不需要出名!

你给我扣了很多大帽子,1,"我攻击别人" 2,我的审美观有问题

我不会主动攻击别人,除非看到我看不过眼的事情!

很多事情不能说谁对谁错,不是大多数人的所认为对的就对,经典范例:指鹿为马

其次我的个人想法不会以什么所谓的社会的价值观为转移,我认为对的就对,错的就错,我也会继续勇于发表我自己的意见,这里是言论自由的,对你们也对我!

以上是我队楼上对我扔出的砖的一个回应!

最后,我扔出我的砖!我唯一想说的就是,你在中国20几年的传统教育中毒太深,我们不是机器人,为什么我们不能有不同的想法?

像你这种人可能活着很累!

[ Last edited by 龙霏雪 on 2005-7-9 at 23:12 ]

芙蓉姐姐热潮什么时候才会退去呀??????

Originally posted by littleflyfish at 2005-7-9 23:49:
芙蓉姐姐热潮什么时候才会退去呀??????

没发现早就转移成LJJ热潮了吗?