寂寞让我更快乐!
Share |
Share

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-9 23:10:

首先我申明我不是马甲!

其次,我也不渴望出名,论坛上有一部分人是我同学,另一部分人是我同学的同学,所以我也不需要出名!

你给我扣了很多大帽子,1,"我攻击别人" 2,我的审美观有问题

我不会主 ...

难道frjj就不能骂?
难道你们就觉得她不恶心?
难道你们不认为这种人的出现是一种网络的悲哀?
难道你们不觉得如果她的恶心都被推崇的是我们这个时代的精神的苍白?
我不清楚她真实的是一个什么样的人,但是一个如果为了自己的名利可以出卖自己的廉耻的话,我觉得这样的人不应该被时代所接受,标榜!
网络的发达给我们的应该是资讯的便捷,也可以是金子散光的一个平台--毕竟通过网络是涌现了一些有才华的人得以让大家见识。
但是绝对不应该成为一些小丑的舞台,甚至是他们谋取某些不可告人的目的的工具!
  我想说的是:芙蓉姐姐,你赶快滚出我们的视野!
  高尚是高尚者的墓志铭
  无耻是无耻者的通行证
  我希望我们这个时代有时代的精神,
  我希望我们这个时代有时代的人物。
  让芙蓉姐姐从网络上死去吧!

Originally posted by 异域求成 at 2005-7-10 12:56 AM:

难道frjj就不能骂?
难道你们不觉得如果她的恶心都被推崇的是我们这个时代的精神的苍白?
我不清楚她真实的是一个什么样的人,但 ...

自己把自己当人物!顽固保守,冥顽不灵!

不喜欢和你这种人废话!

不在同一世界,无法交流,浪费本人宝贵时间!

Originally posted by 异域求成 at 2005-7-10 12:56 AM:

难道frjj就不能骂?
我不清楚她真实的是一个什么样的人,但 ...

这话越听越象"人民日报社论"!

楼上大哥跑这传达中央精神来了!跑错地儿了吧?

哈哈!

[ Last edited by 龙霏雪 on 2005-7-10 at 01:06 ]

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-10 01:04:

这话越听越象"人民日报社论"!

楼上大哥跑这传达中央精神来了!跑错地儿了吧?

哈哈!

[ Last edited by 龙霏雪 on 2005-7-10 at 01:06 ]

如果你不认同我的话,欢迎你说出道理。
毫无道理的一味讽刺只会彰显个人素养的不足以及知识的缺乏。

支持异域求路!!!!严重支持,对一些只为达到私利而物欲横流就可心向大众头上泼屎泼尿的人感到强烈忿概!对某些被别人泼了身粪水还高叫再来一罐的同样表示无限佩服!!!前无古人,后无来者!!!!!!!!!!!!!!!!!

说那龙什么,没事打扫打扫自家厕所,别在这里臭哄哄地乱叫!

Originally posted by 异域求成 at 2005-7-10 01:20 AM:

如果你不认同我的话,欢迎你说出道理。
毫无道理的一味讽刺只会彰显个人素养的不足以及知识的缺乏。

我不会说什么大道理,我的感想都在前几页上,你自己去挖掘吧!

个人素养方面有待继续提高,知识方面如果不缺乏我还在大学里混干什么?

一堆马甲,继续叫吧!

你的砖是:我唯一想说的就是,你在中国20几年的传统教育中毒太深,我们不是机器人,为什么我们不能有不同的想法?在下接你的砖头,我想说的是,你以为作为新新人类,
你不是机器人就可以为了所谓的张扬个性,所谓的个性飞扬而践踏大众呼吸新鲜空气的自由?你不是机器人就可以为了出名,而强迫别人嗅你的屎臭尿臭,甚而还不许人反抗还击?你中的毒浅就可以为自己私利而使意妄为而剥夺别人享受健康清新生存及社会空间的权力?你为了实现自己的利益别人就该为你垫背,为你充当炮灰????你恶心你发财人家就得蹲在你丢的一大堆狗屎中狗延残喘???你以为你是什么,你有什么权利将自己的利益建立在别人的牺牲上??很多事情不能说谁对谁错,不是大多数人的所认为对的就对?那大数人都知道自己是人类,你就不是了?是吧。你处处只顾自己利益而拿别人当牺牲品,你过得当然轻松了,没有人类道德,没有社会公德,你当然轻松了,你有的只是你自己,处处没有别人,你做的想的只有你自己,甚至不惜让别人给你接灰,太狂妄了吧,你以为这就是你的个性体现?你以为这就是你的与众不同?什么理论,什么逻辑!撤撤底底的私欲横流!请不要说我再发表什么新华社社论,高尚的懂不了,我说点通俗的给你听明白,论资格你还上不了新华社,别在这里自我炒作,学某些人的恶心勾当!我们的传统教育怎么啦,难道你新新教育新就新在可以站在别人膀上拉屎拉尿出名赚钱?别在这里喊什么大口号,你够格吗你!?自己把小学课本先看看,懂得怎么尊重他人吧,别老为自己而蔑视一切的!这社会人人平等,人人都有自己的想法,人人都可以有自己独特的思想,但是任何游戏都有一个规则,就是,不要为了自己利益而损害到别人利益!否则,就是侵略,就是侵权!没让你付侵权费都算轻的!我付我的上网费,自己花钱还天天强迫忍受这些臭不可闻的垃圾,还要闻这堆垃圾的余臭,臭味撩扰N日不绝,真是忍无可忍!我同样不会主动攻击任何人,除非我看到不顺眼的事情。你勇敢地言论自由,你勇敢地蔑视“所谓社会价值所谓新华社论所谓传统教育”,你的确勇敢,勇敢得奋不顾身地将道德将公德将他人利益踏于自家脚下,你成就勇敢,我们就得懦弱地趴在你脚下嗅那些臭不可闻的狗屎?中国有句古话(不好意思涉及你不太熟悉的传统教育),人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人,这就是我对阁下丢回的一块砖,又臭又硬你,你自己享受吧,别丢到别人家里。好吧