Originally posted by 夜半歌声 at 2005-7-4 07:59 PM:

那就比较难办了,会上网的猴子,一般估计不会屈尊给你做蓝领的!:P

突然想起来,现在关于生命形成的解释幼稚可笑的相当于说一只猴子在键盘上乱敲,敲着敲着就敲出一部沙翁全集。。。。

看来我的选择还是比较明智,不然得等到啥时候啊?

Originally posted by 暗柳 at 2005-7-4 20:03:

突然想起来,现在关于生命形成的解释幼稚可笑的相当于说一只猴子在键盘上乱敲,敲着敲着就敲出一部沙翁全集。。。。

看来我的选择还是比较明智,不然得等到啥时候啊?

那是,造物主他老人家可是敲了多少亿年,容易吗他,你想这么轻易就盗版阿!:P

Originally posted by 夜半歌声 at 2005-7-4 08:07 PM:

那是,造物主他老人家可是敲了多少亿年,容易吗他,你想这么轻易就盗版阿!:P

他老人家应该是用了七天的样子。。。

Originally posted by 暗柳 at 2005-7-4 20:09:

他老人家应该是用了七天的样子。。。

上帝怎么说来着,一亿年对我来说等于一秒,一百万对我来说等于一分钱。。。

koushui.gi

Originally posted by 夜半歌声 at 2005-7-4 20:11:

上帝怎么说来着,一亿年对我来说等于一秒,一百万对我来说等于一分钱。。。

让我多活一秒,再给我个10来块钱……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-7-4 20:14:

让我多活一秒,再给我个10来块钱……

等一秒后满足你的愿望!

Originally posted by MY at 2005-7-4 08:13 PM:
这好像是国内的小樱桃,,,好吃哦koushui.gi

我在国内没吃过樱桃blush.gif,今年的欧洲大樱桃好像都没什么味道,我们院子里的这棵结出来的就是这种小的;)

这个还叫小樱桃啊!晕,看来我确实是小地方来的,没见过世面!:(

Originally posted by 夜半歌声 at 2005-7-4 08:22 PM:
这个还叫小樱桃啊!晕,看来我确实是小地方来的,没见过世面!:(

他老人家说一亿年等于一秒你都接收,两张照片非实物大小你就不能接受了?