拼图!!!大家有兴趣吗??

想玩点儿“返普归真”的游戏吗?本人有两个拼图!一个1000块,一个1500块,只拼过一次!绝对保证是全的!!!玩的人一定知道,这种东东,拼好了要不就粘起来,要不就懒的再拼了!
Share |
Share

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

最怕印象派的风景画,对着后面的号码都拼不出来。。。

Originally posted by wayway2000 at 2005-6-28 10:35 PM:
送给我么?

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-28 10:36 PM:
最怕印象派的风景画,对着后面的号码都拼不出来。。。

Originally posted by vienettaqiu at 2005-6-28 10:36 PM:
我熬一个晚上就能拼一幅2000块的,后来想想都觉得太疯狂,不敢玩了。

是吗??对手啊!!什么时候切磋一下!!

Originally posted by 夕儿 at 2005-6-28 10:40 PM:
我还有3份儿呢!!!!!!!!

交换啊???

记得上一回拼个1000块的还是至少5年前了……没什么志气,只喜欢拼卡通,花花绿绿的拼起来方便:P

Originally posted by kiwis at 2005-6-28 23:21:

这个游戏我喜欢! 告诉你我的地址寄给我, 玩完后再寄回给你!怎样?

Originally posted by 夕儿 at 2005-6-29 08:36 AM:

好呀。不过我好久没点了。不知道缺不缺块儿。

那,你自己留着吧!你知道玩拼图最忌“缺”。象看电视连续剧没结尾!!!:mad: