原帖由 ichbinmomo 于 2008-11-26 04:05 发表
夫这次真的是困了,瞌睡虫终于来了
我得赶紧抓住,不然一会又走了
公主~~早点休息~~哈哈

我们一起去...唱摇篮曲哄你睡去

原帖由 ichbinmomo 于 2008-11-26 03:44 发表
厄。。。看到帅哥还能睡么。。。

深更半夜的,我偷偷告诉你个秘密

我。。。。其实喜欢。。。。。。。

女的。。。

我好不容易等到闲杂人等都散了,就是想和姑娘你单独待一会

:astonishment:
原来你和我邻居之间,是这个原因?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 ichbinmomo 于 2008-11-26 03:44 发表
厄。。。看到帅哥还能睡么。。。

深更半夜的,我偷偷告诉你个秘密

女的。。。

我好不容易等到闲杂人等都散了,就是想和姑娘你单独待一会

啊。。。。好可爱啊。。。我也是耶。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

女的。。。

直到现在,我才知道,那天,我们都光光了,你一点反映都没有,回去我还自卑了好久,以为是自己不够雄壮坚挺,哎,原来,苍天啊

原帖由 享受人生 于 2008-11-26 10:29 发表

女的。。。

直到现在,我才知道,那天,我们都光光了,你一点反映都没有,回去我还自卑了好久,以为是自己不够雄壮坚挺,哎,原来,苍天啊

就算人家喜欢女孩。。。也不能证明她那天的没有反映不是因为你不够雄壮坚挺造成的。。。

有本事你告诉我,你多雄壮?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 hettyw 于 2008-11-26 08:52 发表

:astonishment:
原来你和我邻居之间,是这个原因?

请问你邻居是谁?。。。。男的女的啊?
现在人怎么这样啊,随便和人乱攀关系~~
死胖子一大只!

原帖由 享受人生 于 2008-11-26 10:29 发表

女的。。。

你们?我只看到一个你啊~~你别吓我啊。好恐怖啊。。。
死胖子一大只!

是很帅,但不是我的菜。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-26 13:46 发表
是很帅,但不是我的菜。

想知道PINK喜欢什么样的帅哥