现在就是遗憾,当年上中学的时候没有认真的被"毒害",不去上课,结果基础很差,现在想自己补也补不上了.能说一口流利的英文是多么美好的事情啊~~~~~~~~~
哎,记得做练习题的时候都是抛硬币来着.

原帖由 用途 于 2006-3-4 23:04 发表
现在就是遗憾,当年上中学的时候没有认真的被"毒害",不去上课,结果基础很差,现在想自己补也补不上了.能说一口流利的英文是多么美好的事情啊~~~~~~~~~
哎,记得做练习题的时候都是抛硬币来着.

还有时间toss coin啊lol.gif

俺是因为词汇量太小, 所以每次考试不做词汇题,所有的都选C,好在reading comprehension是大项, vocabulary只占一小部分.

原帖由 coolpengpeng 于 2006-3-4 22:50 发表
波鸿英语角其实很好啊,对于在德国的留学生来说,毕业后英语应该相当相当重要,有些情况下可能比德语还重要,但是国内那样的追求英语,怎么说呢,唉--一声叹息,呵呵。

那怎么不来英语角呢?santasmile

原帖由 用途 于 2006-3-4 23:14 发表

what? 抛媚颜?what.gif

原帖由 天空之城 于 2006-3-4 21:26 发表
中国的英语教育不应该本末倒置,现在把英语都捧到神的程度了,升学,评职称,什么事情都要看英语。其实有这个必要吗?都是扯淡。日本跟欧美的交流是不是比我们多,他们的学生英语普遍来说也一般,他们有专门的翻译 ...

同意! 不是每个人都需要去学英语去用英语的

原帖由 用途 于 2006-3-4 23:20 发表
单独辅导就是一个老师辅导一个学生~~~~~~~~~~~~~

快交待, 不然让铁拳把你的pp贴出来santasmile

原帖由 用途 于 2006-3-4 23:24 发表

说出来很汗颜,

我睡着了.

你想想啊,

一对一的单独辅导啊,美女老师啊~~~~~~~~~~~~~~~我竟然都能睡着.

原帖由 coolpengpeng 于 2006-3-4 23:25 发表

学以致用才好,很多科技文献都是英语写的,如果英语不好,不能想象如何进行科学研究
Glueck ist planbar!

还是让我们从现在开始,一点一滴的在实践中学习英语知识吧~~~~~~~~~