原帖由 天空1030 于 2006-8-3 13:51 发表
那就应该叫超级女声了,,既然靓歌靓妹嘛。。就要歌声靓,妹妹也靓啊!!!!

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-3 14:25 发表
同意楼上的观点~~

所以,我才不参加的

歌靓自己不靓啊

你小丫头一开始不是智在必得吗!!

现在怎么没有开始的信心了 !!

原帖由 lgwlgw 于 2006-8-3 16:35 发表

D2用户请发送短信至  0172 110 110

O2用户请发送短信至 0176 120 120

E-Plus用户请发送短信至  0174 119 119

海外用户请直接拿起听筒 用嘶声裂肺声喊 靓歌靓妹,靓歌靓妹

为您喜爱的选手投上宝贵的一票!!

我们稍后还真有短信投票的,楼上别在这把错误的号码给大家啊

哎,严重的性别歧视啊! 哈哈

原帖由 天空1030 于 2006-8-3 17:45 发表

你小丫头一开始不是智在必得吗!!

现在怎么没有开始的信心了 !!

tired.gif我就是小谦虚一下

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-4 03:04 发表

tired.gif我就是小谦虚一下

原帖由 nicepass 于 2006-8-3 23:25 发表
我们稍后还真有短信投票的,楼上别在这把错误的号码给大家啊

哈哈哈哈哈哈。。。。。

看了海报上的foto,我觉得我能在科隆很幸福。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

那就多推荐一些PLMM来参加我们的比赛,到时在别的州作宣传的时候,放上我们来自科隆,来自北威州的MM。