Ach so,es wird aber schwer......

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-18 19:23:

哎,要说这年头,真他妈是不行啦,要不怎么总有兄弟\\\"千古奇怨\\\"呢.这女孩子心里都想啥呢.象散人这样的哥哥,在街上擦肩而过也得说是缘分,积德不是?kiss.gifkiss.gifkiss.gifyes.gifyes.gifyes.gif

PS:我去过你那里的,那里的妹妹真的很多,你成天究竟在忙什么,到现在还没搞定?很不积极嘛.:P

[ Last edited by shouzhu on 2005-1-18 at 20:56 ]
寂默,光影散尽.

Originally posted by shouzhu at 2005-1-18 20:53:
哎,要说这年头,真他妈是不行啦,要不怎么总有兄弟\\\\\\\"千古奇怨\\\\\\\"呢.这女孩子心里都想啥呢.象散人这样的哥哥,在街上擦肩而过也得说是缘分,积德不是?kiss.gifkiss.gifkiss.gifyes.gifyes.gifyes.gif

...

都是我的不好,诚恳接受批评。embarassed
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

第四名:魔羯座

魔羯座在2005年的品味和生活习惯有了突然的改变,或者是因为有可能被外派,让彼此相处的机会越来越少,如果另一半是需要时时嗬护型的话,感情就容易出现危机了。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by djowen at 2005-1-18 07:03 PM:

双子座在2005年生涯会发生很多的变化,由於天王星走到了天顶的关系,双子座的想法以及思想、做事逻辑..等等变数都非常的多,因此就无暇顾及感情生 ...

为什么在别处撒野

我想问一声!!!!!!!!!!!!

这儿谁是巨蟹做的GG ?????????????????
为什么在别处撒野

郁闷,怎么连我们都变成第四名啦~~~~~~
先熟悉一下我的笑声好了~

我找句蟹做的GG !!!

有zufaellig看见帖子的 记得回复一声,,,谢拉!!
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-1-18 11:51 PM:
我找句蟹做的GG !!!

有zufaellig看见帖子的 记得回复一声,,,谢拉!!

要不,我假冒一回???biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 奶茶 at 2005-1-18 11:15 PM:
没关系没关系,没有就什么都不怕,嘿嘿

你别臭我,你也榜上有名!!!dozingoff.dozingoff.dozingoff.
maoyifeng@vodone.com