原帖由 天空1030 于 2006-7-16 23:57 发表
啊 ??????

你家????

有地方吗。。。

偶家隔壁有两间很不错的地方,

不到10平米那间可以用来更衣睡觉:koushui.gi
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-17 02:11 发表

偶家隔壁有两间很不错的地方,

不到10平米那间可以用来更衣睡觉:koushui.gi

我要和你换房间................
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2006-7-17 02:15 发表

我要和你换房间................
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

:hit.gif:hit.gif:hit.gif大爷我忍辱负重这么多年!就等今天了!!不跟你换!!!!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-17 02:17 发表

:hit.gif:hit.gif:hit.gif大爷我忍辱负重这么多年!就等今天了!!不跟你换!!!!

上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2006-7-17 02:18 发表

只一小眼啊:

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-17 02:19 发表

只一小眼啊:

看见一个裸男在里面,,眼睛瞎掉了................:Q:Q:Q:Q:Q:Q

上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2006-7-17 02:38 发表

看见一个裸男在里面,,眼睛瞎掉了................:Q:Q:Q:Q:Q:Q

对不起,你来晚了………………

你们俩唱二人转呢???

原帖由 puzzle 于 2006-7-17 02:10 发表
没有找到合适的人啊,可惜了...Lz费心了......有空喝酒^_^...顺便透漏点靓妹的内部消息哦^_^...........

楼主也喜欢打篮球,哪天一起打球啊!!

楼主也喜欢足球啊,改天一起踢啊!