大家在我家看到这个的话,千万比给我弄乱了

因为你动过后,我估计一辈子也恢复不了原样了,看看视频就知道为啥了。

这个魔方看起来非常的强悍,在这个设计图和效果出来之前,没人认为这是个可以制造出来的玩意,现在居然有人提前把其早出来,并且说会在3月12日在eBay拍卖,这个魔方有1000个可转构造,制造起来相当复杂,你可以看到两个手把握的大小,也有人说这个视频是做假的,你觉得呢?
Share |
Share

设计得花俏,外观比老式魔方漂亮,不过估计玩起来的话眼睛看到星星的机会也会比老魔方要快要多。
简单的生活,平淡的幸福。

咱人脑估计玩不出来........
我比较惭愧,连最常见的魔方都不会玩.......

我比较惭愧,连最常见的魔方都不会玩.......
酒色财气 发表于 2009-3-10 11:00

送你一个字“笨”,送你二个“真笨”,送你三个字“大笨笨”

难度太高,玩这个半条命没了。

送你一个字“笨”,送你二个“真笨”,送你三个字“大笨笨”
飘飘燕子 发表于 2009-3-10 13:57

汗!就不能低调点!新人都这么嚣张!这年头.......

不过,笨人的确很笨,灰常笨!很傻,很天真!斑竹可以证明!哈哈!!!!

难度太高,玩这个半条命没了。
feier52004 发表于 2009-3-10 14:51

FF姐,如果玩掉半条命后,能玩出来,那也就认了!
换了我,估计一条命玩完后,都出不来.....

汗!就不能低调点!新人都这么嚣张!这年头.......
酒色财气 发表于 2009-3-10 20:35

{:5_119:}对待你应该像秋风扫落叶一样,不需要低调

{:5_119:}对待你应该像秋风扫落叶一样,不需要低调
飘飘燕子 发表于 2009-3-10 22:58

汗! 看这口气像认识我一样!
太不尊老了!