[悬赏]怎么解决德语VISTA不能使用中文应用程序的问题

问题1 ,装中文XP时,发现搜不到硬盘分区。所以无法实现多系统
问题2,VISTA的操作和XP不一样。所以网上说的各种方法统统没用。
问题3,中文平台,比如南极星,在德语环境下木办法安装。

那我该怎么样才能在德语VISTA下运行中文应用程序呢?

能帮忙解决问题的,康城境内奖番茄花园XPSP2超级无敌纪念版盗版光盘一张。上门解决问题的,另加自制午餐3顿。
巴符州境内也是一样的。但火车票可以报销百分之五十。
巴符州境外的,只好送上我最诚挚的祝福了。

帮同学在vista上装一些软件。最后发觉问题多多,十分苦恼,一部好好的双核机慢得像蜗牛一样。

建议把vista卸了,用D版的xp,甚至2000都比它好用。

原帖由 某猫 于 2008-1-19 22:02 发表
问题1 ,装中文XP时,发现搜不到硬盘分区。所以无法实现多系统
问题2,VISTA的操作和XP不一样。所以网上说的各种方法统统没用。
问题3,中文平台,比如南极星,在德语环境下木办法安装。

那我该怎么样才能在德语 ...

康城里,最有发言权的是nettman.我说的不对的地方,可以请他补充。
对于xp,找不到硬盘,是没有sata硬盘驱动的问题,这点可以肯定的,现在的番茄花园是v3.5,还有一个美化版好像是6.2,我前几天用后者进行了安装, 你可以尝试的,我个人认为没问题的。如果你下载不到,可以和我联系。
对于vista,说实话,我玩的不多,他因为图形图像的处理好费资源,还是改装xp了,通常,要操作系统支持中文,主要是安装东亚语言包。我想这个不应该是什么问题。
南极星,就好久没用了,爱莫能助。

另,操作系统运行慢,主要是系统服务在开机时自动开启所致,开机自启动程序只是系统服务的一小部分,想要提高运行速度,到控制面版的管理工具里,把相应的服务禁用就可以了。

原帖由 9528 于 2008-1-20 16:29 发表

康城里,最有发言权的是nettman.我说的不对的地方,可以请他补充。
对于xp,找不到硬盘,是没有sata硬盘驱动的问题,这点可以肯定的,现在的番茄花园是v3.5,还有一个美化版好像是6.2,我前几天用后者进行了安装, ...

我的番茄花园是3。4的。试了好几种办法,还是不行。因为预装的VISTA是HOME PEMIUM版,所以也没办法安装外置的语言包。

不晓得能不能叫MEIDIAMARKT给我换一个中文的系统?

原帖由 某猫 于 2008-1-21 15:50 发表

我的番茄花园是3。4的。试了好几种办法,还是不行。因为预装的VISTA是HOME PEMIUM版,所以也没办法安装外置的语言包。

不晓得能不能叫MEIDIAMARKT给我换一个中文的系统?

你可以下载美化版6.3,这个我刚用过,可以肯定能识别硬盘。
v3.5我只是下载了,还没用过,从3.0开始其中有sata硬盘xp的安装。以前用3.0就可以解决这个问题。

另,如果你不嫌麻烦来uni的话,可以帮你看看什么问题。

一般预装的系统应该就已经装了东亚语言包了,只要在控制面板里激活就可以了。我的xp就是这样。这样就根本不需要南极星了.

在控制面板的 regions, -sprachoptionen里.
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

7楼的方法应该就可以了吧。
vista没用过,不很清楚。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

不行。不能用正常的逻辑去衡量VISTA。

我明天去MEDIAMARKT问问看。不行就去投靠9528胸

投靠9528.....

值得期待啊:blackness:
梦里不知身是客,
一晌贪欢。