原帖由 右右 于 2008-11-28 13:22 发表
为什么很多人,明明不知道怎么回事,就要helen原谅小猪呢?
你们凭什么这么说呢。。。。。。
原谅或者不原谅,Helen 愿意怎么做就怎么做,和他人无关。。。。。。
不知道情况还是少言吧。。。。。。

你总是能在最关键的时候加以点评。。。真是太精了。。。哦。。是精辟。。。
没研究过兵法,就别装孙子!
Share |
Share

原帖由 飛小飛 于 2008-11-28 12:58 发表

身体不重要,难道灵魂重要吗?
你能看到灵魂在那里?那么虚无缥缈的东西~不要也罢~

好吧好吧,身体重要。。。那你说说,哪一部分最重要啊。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-28 13:25 发表

你总是能在最关键的时候加以点评。。。真是太精了。。。哦。。是精辟。。。

相信你的能力嘛,你一向什么都能自己搞定的不是么?
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-28 13:33 发表

相信你的能力嘛,你一向什么都能自己搞定的不是么?

你凭什么这么相信我的能力。。。你有试过吗。。。切。。。

原帖由 papas 于 2008-11-28 07:45 发表

难道男人的身体真的对你那么重要吗?
躯体虽然被多人占据,但是灵魂却只留给你。。。

应该都重要吧,如果你们觉得无所谓,那是因为你们还不懂如何去珍惜自己想珍惜的女子,否则你们也会珍惜自己、约束自己的行为。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-11-28 13:36 发表

应该都重要吧,如果你们觉得无所谓,那是因为你们还不懂如何去珍惜自己想珍惜的女子,否则你们也会珍惜自己。

如果一个女人对我说,papas我喜欢你的身体。。。那我会用防狼喷剂喷她,然后骂她是流氓。。。甚至报警说她性骚扰。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-28 13:35 发表

你凭什么这么相信我的能力。。。你有试过吗。。。切。。。

你为什么总这么横, 你这么凶,谁敢来啊。。。
或者,你就只对我这么凶?
我懂了。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-28 13:40 发表

你为什么总这么横, 你这么凶,谁敢来啊。。。
或者,你就只对我这么凶?
我懂了。。。

啊。。。我胸吗。。。我不胸啊。。。是你胸吧。。。哎呀。。好多错字。。。懒得改了。。。

原帖由 papas 于 2008-11-28 13:32 发表

好吧好吧,身体重要。。。那你说说,哪一部分最重要啊。。。

我想针对每个男人都不同的~对于你啊,就是你那张嘴~:naughty:
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 papas 于 2008-11-28 13:39 发表

如果一个女人对我说,papas我喜欢你的身体。。。那我会用防狼喷剂喷她,然后骂她是流氓。。。甚至报警说她性骚扰。。

你太过分了……而且说话自相矛盾,之前还看到你说过xxx(此处省略n字)
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……