原帖由 Leporello 于 2008-11-27 23:12 发表

你再装就成傻根了。。。

HELEN难道是。。你的女人。。?
不玩暧昧。。
Share |
Share

原帖由 桑、 于 2008-11-27 23:17 发表

HELEN难道是。。你的女人。。?

是啊。。。你嫉妒啊。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。
看一个男人的品味,要看他的袜子。
看一个女人是否养尊处优,要看她的手。
看一个人的气血,要看他的头发。
看一个人的心术,要看他的眼神。
看一个人的身价,要看他的对手。
看一个人的底牌.要看他身边的好友。
看一个人的性格,要看他的字写得怎样。
看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。
看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。
看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。

莫非人家是不屑于你为敌?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

想看DEUTSCHLAND到底有多少华裔极品美人....就得到CSUCHEN男色时代....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

你在这里打什么广告,坏了人家小诸葛的诚意!!
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-27 23:27 发表
想看DEUTSCHLAND到底有多少华裔极品美人....就得到CSUCHEN男色时代....

广告词不错
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 飛小飛 于 2008-11-27 23:32 发表
你在这里打什么广告,坏了人家小诸葛的诚意!!

我发现你还是挺乖的。。。

我讲的都是肺腑之言...如有半句虚假下辈子没有女人....在这里的每一个女孩子都是那么的美丽迷人...每一个都是那么的与众不同...
我每一个都是那么的欣赏...那么的迷恋...
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-27 23:35 发表

我发现你还是挺乖的。。。

有没有那么乖啊?
那岂不是可以任人摆布...让我为所欲为了?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-27 23:37 发表

有没有那么乖啊?
那岂不是可以任人摆布...让我为所欲为了?

你试试看啊。。。