嗬嗬,大家昨晚玩到多晚阿? 我末班车早,所以就先开溜了,不过回家的时候走路都已经是飘的了,到家一头栽到床上就着了,估计留在那再多灌一瓶就真的要倒在茶香居了

原帖由 丹妮 于 2006-11-1 13:33 发表
嗬嗬,大家昨晚玩到多晚阿? 我末班车早,所以就先开溜了,不过回家的时候走路都已经是飘的了,到家一头栽到床上就着了,估计留在那再多灌一瓶就真的要倒在茶香居了

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-11-1 12:32 发表
老早就起来了,真惨,睡不着.

老人家都是这样,不要有心理负担!

原帖由 iceEis 于 2006-11-1 12:44 发表

昨天晚上怎么没看见你啊~之前你还住在kuku西索那边的时候我们不是见过么,难道我认不出你了??:astonishment:

最近剃了个光头,形象比较彪悍,怕吓着MM,就混了一阵子,朋友借回去打MJ去了^_^....
上善若水,厚德载物!

大家都去玩了啊 !!

原帖由 puzzle 于 2006-11-1 14:36 发表

最近剃了个光头,形象比较彪悍,怕吓着MM,就混了一阵子,朋友借回去打MJ去了^_^....

哈哈,刚在照片里看到你了,好像是小改变了一下形象

原帖由 丹妮 于 2006-11-1 13:33 发表

昨天通宵车啊...feiertag啊...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 a-man 于 2006-11-1 12:12 发表
今天晚上继续high!

昨天俺还没High就走了,难道今天还有???
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎