原帖由 icewasser 于 2008-9-19 20:39 发表
大家好
谢谢大家的关心支持!
我已回复短消息。

原来版规只要近照啊,我还以为新人都要请喝咖啡,准备11月到了科隆请各位斑竹,水王,新朋友一块出去喝喝呢。

见者有份
Share |
Share

原帖由 icewasser 于 2008-9-19 20:39 发表
原来版规只要近照啊,我还以为新人都要请喝咖啡,准备11月到了科隆请各位斑竹,水王,新朋友一块出去喝喝呢。

11月啊,届时shww将不在了
不过还是欢迎新人!祝你找房顺利,以及在科隆的一切顺利!!!
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

大家好
谢谢大家的关心支持!
我已回复短消息。

emmm 这才是 乖 呢
:snicker:
取经路漫漫

原帖由 ShwW 于 2008-9-20 01:29 发表

SwW 不是 下个月 就回了么啊:fragezeichen: 还是 你要 彻底 告别 这里 啊
:beautifuleyes:wW 我们 会 怀念 你滴。。。
一路 走好
取经路漫漫

谢谢shww。:flyheart:
不过shww要去哪里了呢?

不过,有没有人提供一下租房信息呢?:girlshy:
大家没有学生宿舍出租吗?

原帖由 icewasser 于 2008-9-20 16:55 发表

谢谢shww。:flyheart:
不过shww要去哪里了呢?

MS 探亲 去

具体 细节 , 我不知道 哈哈
取经路漫漫

原帖由 icewasser 于 2008-9-20 16:56 发表
不过,有没有人提供一下租房信息呢?:girlshy:
大家没有学生宿舍出租吗?

你可以 申请 学生宿舍么?
女孩子 直接去 Studentenwerk 说的 可怜 一点 人家就会 马上给你 的。呵呵,那边的 工作人员 都还蛮 好的。
取经路漫漫

老狼,把你的房子让给妹妹吧,反正你要回家去。